Цитата Сообщение от FilippOk
Угу. Это мой офисный вариант, я за ним каждый день сижу.
Плюсы: дёшев, красив, неплохой цвет, контрастность, отклик, обзор. Кстати, обзор там не врут - действительно со всех сторон 160 градусов, интерполяционная плёнка-покрытие матрицы - на уровне.
Минусы: сдвиг синего в центре (вся партия такая), из-за чего работа с текстом... мягко говоря, теряет комфорт. Кроме того, этот монитор требует хорошую видеокарту. Да, конечно, каждый требует, но... На видеокартах Leadtek 6600GT у этих моников (или конкретно у нашей партии, не знаю) дрожит часть изображения. На моём - верхняя правая, на соседнем - нижняя правая, в соседнем здании такой - дрожит весь низ изображния. Не то, чтобы мощно дрожало там, а так... рябит-мерцает. За час глазки на колени вываливаются. Ну что, протрёшь ветошью, обратно вставишь, работаешь...
Отклик хорош, но не при переходах синий-зелёный. Это медленно, т.к. матрица "тёплая" - вот с красного в зелёный - это быстро...
Мацал его. Твоих проблем не наблюдал, но у него и свои были. Главное: явно затемненный верх экрана (та же хрень и на VX924).

Ну, и меню тоже. Гадость, а не меню.
Меню как меню. Настроек причем поболе, чем у других. Правда "русефециравано прафесианальными праграмистами" - ставить русский не стал бы

А уж кто придумал кнопочки настройки по нижнему торцу матрицы расположить (аккурат в этой щели, куда аккура-а-атненько так это пальцАми лезешь, вывернув кисть так, что суставы хрустят) - убил бы...
Не очень удобно, согласен (хотя на скошенной назад боковой стенке у HX95 еще хуже: в темноте вообще не найти, а на этом хоть по светодиоду питания можно ориентироваться). Но по сравнению с последними Гнусмасами с чисто софтовым управлением - рай земной...

Однако ж, за те же 12 тыров можно взять ViewSonic того же класса, к примеру.
Сравнивал с ViewSonic VX924. Единственные плюсы Вьюса - чуток быстрее и кнопки удобнее. Во всем остальном, как говорят в узком кругу ограниченных людей, "слив защитан": картинка и углы обзора явно хуже + та же хрень с темным верхом (при любом угле зрения). А стоит он столько же.
Хотя с VP930 (MVA+RTC, 8 мс) действительно сравнения никакого нет. Но это уже другая ценовая категория - от 15 тысяч...