Цитата Сообщение от 3BAG_ANDYBOLT
На все сто согласен. Более того, как человек любивший курочить джои, все подумывал покурочить СН (ну например напольный его сделать - удлинить т.е. ), но что-то все время отанавливает...Думается мне, что останавливает меня некая золотая середина, которую нашли создатели из СН
Присоединяюсь. Сам курочил все что попадало в руки Сайтеки все перебрал и СН через неделю раскурочил, посмотрел добавить нечего. Увеличил только загрузку РУСа. Самым подходящим материалом оказались презервативы с обрезанным верхом Материал стойкий к агрессивным условиям.
Раздельная загрузка-дык если хотите реализму то на всех крафтах WWII такая и была (они не знали про Сайтек). Лично я до сих пор балдею от четкого понимания положения РУСа.
На счет эргономики вопрос спорный.Мое мнение если всю жизнь ездил на запоре и вдруг пересел на мерседес. Сразу же вопли что скорости у него не так включаются и тормоза слишком чуткие..... и т.д. и т.п.(проклтые буржуины) А через неделю эксплуатации полностью противоположное мнение.