Да, я тоже раньше просто грел. Ну и горячие бутерброды - по необходимости. А потом пришла пора поменять кухню (соответсвтенно, плита убирается) и примерно на месяц встал вопрос - а что, собственно, кушать?
Родители, спасибо им, подкидывали периодически приличную еду, НО! Было это редко. В общем, решил открыть книгу по приготовлению всякой всячины в печи.
Довольно быстро выяснилось, что в МК-печке можно смело готовить следующие продукты:
вареная картошка (на 1-2 человек, 5-7 минут)
макароны (столько же народу, 6 минут)
печеная картошка (10 минут)
гречневая каша (8 минут)
рис (10 минут)

Ну, у меня еще гриль присутствует, посему можно вполне делать:
жареные сосиски
жареные грибы (не очень, но вперемешку с гарниром - есть можно)

Насчет приготовления мяса, птицы, рыбы и прочих сырых животностей - не уверен. Их-то, как раз, лучше на плите.

А, да, все на максимуме (850), а картошку в мундире, действительно, адо протыкать, а то взрывается - будь здоров! %(