Самое удивительное в "пра-а-а-ативных" советских самолетах то, что против них в США (и Израиле) "зачем-то" строили истребители. Зачем? Они ведь и сами попадали бы - они же настолько плохие...
2 Яаков, Mister_F-15, Baz, etc.:
>> ... В общем, я в это топик влез, чтобы дать Вам возможность убедиться, что советские самолёты не были всюду биты, и что художник, нарисвавший картину имел полное моральное право на это,хотя в жизни Су-27 не сбивали Ф-14...
> ...Имел, конечно, дорогой BALU! Все это я заварил для "затравки". И это уже жевано-пережевано на этом топике. Я уже покаялся не единожды!...
Не видел. Пропустил, наверное. Ну да не суть - суть ниже:
На обложке Robert L.Shaw "FIGHTER COMBAT: Tactics and Maneuring" помещена картина R.G.Smith "An F-18 attacking a Soviet Backfire". Я надеюсь получить от Вас, как поборника западных технологий, указания о дате и исходе этого воздушного боя, а в случае отсутствия такого - увидеть Ваши претензии на сайте автора (картины или книги - все равно). При отсутствии того или иного...
"Ну, я-таки думаю, что Вы таки-да, понимете, к чему приведет эта Ваша "честность": весь наш окружающий народ просто не поймет ее, но зато прекрасно поймет и Вас и Вашу идею!..."