???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 29

Тема: Обновляясь качаем меньше. Официально.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    пак Аватар для SL PAK
    Цитата Сообщение от Heinz
    Вот у меня есть 8.00 версия Иксов. Я ее установил - все нормально. И есть 8.38 в зип на диске. Если я ее закачаю сразу - то входят ли в нее все остальные версии (8.11 и т.д.).
    Да там всё предыдущее включено.
    Самолёту видать версия игры не подходит - надо посвежей.
    Делать надо следующее: установить 8.38 поверх 8.00. Можно потом ещё обновить до последней по ссылке в первом посте.
    Крайний раз редактировалось SL PAK; 11.03.2006 в 12:39.

Зашедший

Ответ: Обновляясь качаем меньше. Официально.

Пожалуйста разжуйте как установить 8.38 на 8.00. А может проще закачать 8.38, а 8.00 убить?

пак Аватар для SL PAK
    Сначала надо поставить 8.00 с диска (DVD?). Там поверхность всей земли.
    Потом надо обновиться. Я не знаю в каком виде у тебя там 8.38. Если это экзешник то он сам спросит папку с игрой. Если это архов с папками, то нужно его распаковать и положить в игру так чтобы папки упали на такиеже папки и перезалили их

Можно всё сделать прощще. По ссылке http://www.x-plane.com/demo.html скачать Installer-1.09 Windows. Это маленький экзешник который надо положить в папку с игрой (любой версии). После запуска он проверит твою версию игры и докачает всё чего у тебя не хватает. Но это может быть где-то 100-200-300 мегов. Так как 8.00 это очень древняя версиия в масштабах стремительно развивающегося проекта X-Plane

Ваши права