Цитата Сообщение от RoyalFlush
Надо полагать, это адресовано мне в первую очередь.

Этого никто не отрицает пока. Просто вместо того что бы этими данными делиться, он предпочитает делиться своими фантазиями на малознакомую для него тему. К сожалению.

Никто этого пока не отрицал.

Виртуальных знаний не бывает, знания либо есть, либо их нет.

Странно, пока я наблюдаю что за него вылезли отвечать вы. Как-то не очень стыкуется с вашей предыдущей фразой.

Читать умные книжки = обладать информацией. Либо это не умные книжки.

Обязательно верим, и от этого становиться ещё груснее, что такой знающий человек предпочитает делиться с остальными не тем что он знает, а тем, чего он, увы, практически не знает.

Ув. Геннадич, конечно, крайне известная и уважаемая личность, но вот в какой области истории он специалист, дабы иметь возможность объективно оценить знания ув. "Фирсыча" мне, к стыду моему, не ведомо. Надеюсь, вы не сочтете за излишне тяжкий труд меня об этом просветить?

Вы там живете?
Сожалею,что не смог раньше,но вот познавл так сказать историю и технику в реале-выезжая на разведку самолета и поготавливая его подъем.
Да,вопрос чем делиться-то?
Ну напишу я,КАК наши воевали в 41-41 году.Так не поверят,ибо здесь знатоки аля иван-дурак,начнут наезды,что синяк,что таково не может быть,а если и было,то случайность
Вот например:Рудель врун.Набил 500 с лишним танков.Такого не может быть.Не реально.Все немца занимались приписками...
Да,но я знаю один полк,который после вылета 9-кой заявил 300 уничтоженных танков.Вылетела 5-ка,результаты поскромнее:заявили 80-90 автомашин и танков.И так частенько.Покойный рудель перевернулся в гробу наверно от зависти 33 танка за вылет! А тогда даже птабов не было.
И к чему мне это?