quote:

Originally posted by FilippOk:
Ну лично я бы сначала проверил модем. Софтовый.
Проверка модема, явная.
Коннектимся. Начинаем что-нибудь грузить. Все это под логгером(или встроенный софт, если есть). Рвем связь (кабель долой). Смотрим логи. Если там все пучком, делаем то-же, но уже из-под ИЛ-2. Опять рвемся. Опять смотрим. Определяем разницу.
Если все равно ничего не понятно, то проверяем на хардовом. Если все пучком, покупаем хардовый модем. Кстати, замечательная вещь для покупки - 3Com/USR PCI Sportster 57k #2977/2976. Второй - войсовый. Юзается уже полгода, оччень ответственная и честная(!) железяка.

А, ИМХО!! USR одна из немногих НОРМАЛЬНО работающих здесь и на нашем станционном оборудовании, у меня чел знакомый на Курьере 33600 с МАШИННОЙ станции 1928года(если кто помнит были такие 212 etc.)имел коннект 14400 до часу, на других модемах тогда(1994-6гг) не больше 9600 и не дольше 10 минут И ещё, ИМХО!!, это единственная фирма, поддержка пользователей которой на должном уровне, всегда можно сильно не заморачиваясь зайти на http://www.usrsupport.ru и немного поискав, найти ответы почти на все интересующие вопросы по USR модему.
quote:

Originally posted by FilippOk:
В случае, если и тут глючит, тады надо капитально разбираться уже с системой, т.к. это явно глюк модема, который парит мозги Винде. Либо сделать так, чтобы связь не рвалась (удлинить интервал ожидания несущей). Если понадобится - объясню как. А вообще-то, линия у тебя - с макаронной фабрики.
P.S. Geforce. nVidia... Ну не люблю я их. Мобыть, дело и не в видюне, но их глюкавость все равно бесит. [/QB]
А может дрова к модему поискать по-свежее? Если железку не менять?

[ 29-05-2002, 08:53: Сообщение отредактировано: Charger ]