Неважно, брат, где начнём. Важно, брат, где закончим.
Неплохой мод, превратившийся в коммерческий продукт. Правда, с достоверностью там очень большие проблемы![]()
P.S. меня слегка напрягает то, что глава российского коммюнити RO - резунист и большой фанат СС. Чести это ему явно не делает.
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
А почему он должен быть большим фанатом НКВД?? к примеру..
Смотря в какой степени он фанатеет от СС...
Другое дело если он сам нацист
Честно говоря, меня больше настараживают русофобы, и излишне национально настроеные патриоты![]()
Излишне эмоционально настроенные патриотыСообщение от Guest
![]()
Неважно, брат, где начнём. Важно, брат, где закончим.
Излишне эмоционально и национально настроенные патриотыСообщение от Wi№gman
Тут можно только добавить, убирать мне не хочется![]()
нда
впрочем навряд ли получит большое распространение из за способа оплаты.
Лично я большой любитель СС не как организации, которая проводило массовые убийства, чистки, и остальное. Мне нравится оружие, знаки отличия, качество подготовки солдат.
Я НЕНАВИЖУ самих нацистов, и готов активно боротся с любым проявлением рассизма, антисемизма и т.д.
http://www.angriff.infoСообщение от Guest
Ну и кто он?![]()
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Угу.Сообщение от Dusty_rat
Интересно даже, в Tripwire знают, что их коммюнити менеджер больной на голову эсесовец?![]()
Ну почему больной на голову, работает учителем политологии, статьи пишет вменяемым языком, пеной не брызжит.Сообщение от Taranov
Парашют оставлен дома на траве аэродрома
Даже если захочу не свернуть
Облака перевернулись и на лбу все жили вздулись
И сдавило перегрузками грудь
Error establishing a database connection
У меня не открывается ресурс.
Вобщем он нацист или просто любитель истории и в частности SS?