???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 157

Тема: Оффтоп: Опять 25-ть а так хотелось на кобру в небе посмотреть

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: Оффтоп: Опять 25-ть а так хотелось на кобру в небе посмотреть

Цитата Сообщение от matuzhanin
    Вчера в програме Синимания по РТР был сюжет про этот фильм. Дак вот там сказали что специально под этот проект восстанавливали Аэрокобру и в Швеции нашли работающий Дуглас. А как оно на самом деле окажется... время покажет
    "Кобры" наши мужики из фанеры делали,два самолета.Один с высокой степенью деталировки для съемок в кабине.Киношники сказали что можно было так и не стараться,что это один из лучших у них реквизитов.В городе была скуплена вся фанера,делали долго,около года кажется.Титаническая работа,сам видел.Делали люди,которые занимаются постройкой реальных самолетов.
    Дугласа не будет,не смогли достать.Вместо него в кадре будет крыло с двигателем из фанеры.Помогал грузить его ночью на фуру для доставки на аэродром,тяжелое блин!
    Из-за съемок сорвали летный сезон на аэродроме.Забутафорили все вокруг,рулежки вконец убили.Полосу удлинили(песком),сверу положили сборную металлическую старую.По краям вырыли канавы,теперь если скатишься с полосы,пи...ц апарату точно будет.Короче отрицательных эмоций от кина больше чем положительных.Вот хочется теперь очень посмотреть,что у них получилось,как аэродром наш в кадре смотрится.

Cymru Rygbi

Tarland, спасибо за информацию ! Поглядим, что за фильма получилась !
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Цитата Сообщение от Tarland
    "Кобры" наши мужики из фанеры делали,два самолета.Один с высокой степенью деталировки для съемок в кабине.Киношники сказали что можно было так и не стараться,что это один из лучших у них реквизитов.В городе была скуплена вся фанера,делали долго,около года кажется.Титаническая работа,сам видел.Делали люди,которые занимаются постройкой реальных самолетов.
    //////
    Из-за съемок сорвали летный сезон на аэродроме.Забутафорили все вокруг,рулежки вконец убили.Полосу удлинили(песком),сверу положили сборную металлическую старую.По краям вырыли канавы,теперь если скатишься с полосы,пи...ц апарату точно будет.Короче отрицательных эмоций от кина больше чем положительных.Вот хочется теперь очень посмотреть,что у них получилось,как аэродром наш в кадре смотрится.
    Высокая степень детализированности? Я вас умоляю! Я в этой кабине снималась! :drive: Детали привели меня при первом же ее посещении (кабины) в такой шок, что Рогожкин попросил снять эту "панельку управления". Его тут же послушались, и слава Богу! Приборчики были что от Як-40, что еще откуда. Страх и ужас! Но кабину изнутри не снимали, так что обошлось... А внешне кобры были очень даже - снаружи то есть. На фотографиях вообще как настоящие. Хотя теперь выясняется, что с камуфляжной покраской вроде ляп...
    Крайний раз редактировалось Charlie; 22.04.2006 в 20:25.

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от Charlie
    Высокая степень детализированности? Я вас умоляю! Я в этой кабине снималась! :drive: Детали привели меня при первом же ее посещении (кабины) в такой шок, что Рогожкин попросил снять эту "панельку управления". Его тут же послушались, и слава Богу! Приборчики были что от Як-40, что еще откуда. Страх и ужас! Но кабину изнутри не снимали, так что обошлось... А внешне кобры были очень даже - снаружи то есть. На фотографиях вообще как настоящие. Хотя теперь выясняется, что с камуфляжной покраской вроде ляп...

Идиотизм по-моему обыкновенный. Неужели не могли консультантов по Кобрам приличных пригласить?:expl:
    Насколько я знаю, хотя бы на этом форуме их не менее трех-четырех человек найдется.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Цитата Сообщение от Tarland
    Дугласа не будет,не смогли достать.Вместо него в кадре будет крыло с двигателем из фанеры.Помогал грузить его ночью на фуру для доставки на аэродром,тяжелое блин!
    Дуглас будет , причем настоящий и вовсе не из Швеции! Нашли его в итоге в маленьком музейчике на Дороге Жизни на Ладоге. Так и переснимали все снятое (на всякий случай) под деревянным крылом. Было это 27 и 28 сентября.

Фотографии лежат на сайте www.peregonfilm.ru в разделе СЪЕМКИ

Ваши права