Strannic, рекомендую: http://groups.google.lv/group/fido7....n?lnk=sg&hl=ru -- поиск по слову "микроволновка".

Я вот только не понял: у тебя кошак в микроволновке спит :confused:

Что до вредности СВЧ то общий совет в том что бы солить после подогрева т.к. соль имеет тенденцию к разложению под действием СВЧ излучения + меняет проводимость.
Неприятность ещё в том что СВЧ имеет довольно слабое проникновение(разное для продуктов с разной влажностью, плотностью и жирностью) и продукт как правило прогревается на 2..3 см. т.о. можно буквально сжечь поверхность при замороженной серединке.

Корочку на мясе можно получить если кусок мяса обмазать маслом.

Печёная картошка в микроволновке это конечно прогресс: 10 минут и всё, меня жена просто извела этой печёной картошкой когда освоила Всё хорошо в меру.