СтоитСообщение от Edmund BlackAdder
Интересно, я не знаю
![]()
СтоитСообщение от Edmund BlackAdder
Интересно, я не знаю
![]()
Don't happy, be worry
Причина - "снарядный голод". Оказалось, что не просчеты Военного Министерства в планировании , а "повальное пьянство" британского пролетаритата, оказалось причиной нехватки боеприпасов. О чем было заявлено в соответствующей палате соответствующего парламента. Якобы британский рабочий вечером напивался и не мог точить снаряды и т.д.С удвоением ВВП, короче, проблем`с
![]()
Тут король и рубанул...
Last Orders !!!![]()
Крайний раз редактировалось Edmund BlackAdder; 12.03.2006 в 02:42.
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
СпасибоСообщение от Edmund BlackAdder
Вот ведь алкаши
![]()
Don't happy, be worry
О том, что англичане -- известные пьяницы, говорил ещё Максим Максимыч в "Герое нашего времени".Сообщение от naryv
![]()
Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.
Прямо по теме слушал «Эхо Москвы», жалел, что нет возможности попросить всех включить радио. Но оказывается «Эхо» выкладывает свои программы на сайте. Короче вот: программа «Ищем выход...» от 6 Марта 2006. Тема «Нужно ли сегодня вспоминать Освенцим?» Там авторы той «документалки» про которую я выше писал, и один известный защитник кавказских народов.
Вот в таком ключе:
Е.ЯКОВИЧ: Можно я отвечу, почему отдельно - особенно евреи?
В.ДЫМАРСКИЙ: Почему не сделали фильм про белорусов, про русских, про другие национальности, погибшие во время войны?
Е.ЯКОВИЧ: Про войну делается фильмов много, и сказать, почему, например, мы не сделали про русских или белорусов, как минимум, странно - просто потому, что мы сделали про это, а про другое тоже делается.
Ну и защитник:
.ДЖЕМАЛЬ: … Вот есть громадные цифры потерь фронтовых. А что сказать о тех людях, по поводу которых было распоряжение - когда приходила часть в освобождаемую территорию, то не через военкомат, а через эту часть мобилизовались все мужчины, которых гнали на пулеметы в их штатских костюмах – так называемая "черная пехота".
http://www.echo.msk.ru/programs/exit/42170/
С Уважением