Ко всем парням:
Братцы!Чего эт вы так навалились-то на "бедного еврея"Ф-15? Держите Российскую марку в конце-концов...Он и так не рад , что вступил в полемику, его "аргументы",высосанные из пальца, уж на исходе, а вы всё в "хвост " заходите...
Видно даже с Урала, что парняга нахватался верхов в популярной детско-юношеской литературе, а живого истребителя и не гладил по крылу ни разу.
И вообще, создаётся такое впечатление, что одиозный Ф-15 вещает откуда-то с окраин Торжка или Барнаула, но никак не из недр Земли Обетованной - слишком уж характерные ,чисто российские,грамматические ошибки в письме он допускает.
Хотя-я-я-я...Никто не может запретить человеку выражать своё мнение, пусть даже и в печатной форме , один на один с экраном монитора

Я не понимаю - сколько можно тужиться, передёргивать факты , выискивая слабые звенья в наших Вооружённых Силах(и получая при этом подлинно мазохистское наслаждение)?Наоборот, нужно гордиться нашими ребятами , которые ,голодая
и мыкаясь по чужим углам, сохранили Армию и её элиту- ВВС- на отрезке последних кошмарных 10-ти лет!Если б не было в наших людях потенциала и самоотверженности,ну неужели бы удалось сохранить костяк ? Блин, сколько авиационных полков посокращали, сколько самолётов ушло под нож в угоду таким же ,как "Ф-15", перевёртышам в погонах и без.Кто-нибудь подсчитал сколько баксов заработала Америка от сокращения наших ВС?Или сколько сэкономил Израиль на обороне, когда ему перестали грозить МиГари 23-и ?Слава богу, прошли те чёрные времена, когда наши пилоты после лётной смены до охерения таксовали по ночному городу на разбитых "копейках", лишь бы накормить детей.Лишь бы всё шло так как идёт сейчас.Можно даже судить по косвенным признакам о подъёме оборонки.У нас на моторостроительном заводе уже второй год испытательные цеха каждую ночь трубят рёвом реактивных движков - пошли заказы , как в старые добрые времена! Завод, который с целый город,который давал "сердце" каждому третьему МиГу- ожил!
Я твёрдо верю- настанет снова тот день, когда субъекты ,типа "Ф-15", семь раз подумают, прежде чем пускать дезу о перевесе "80 :2" в пользу глинобитного Израиля, в нашем Российском сайте.