...или, как вариант, оставить water=2, который от 3 почти не отличается, на мой взгляд, и летать с ним, ну а water=4 всё равно пока нелетабелен.
...или, как вариант, оставить water=2, который от 3 почти не отличается, на мой взгляд, и летать с ним, ну а water=4 всё равно пока нелетабелен.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Ну это вы зря - даже на 7800гт вполне летабеленСообщение от FilippOk
![]()
FilippOk
На 7800GTX в кампаниях с водой = 4 и прочими превосходными установками ниже 40 фпс редко опускается.
Water=4 от Water=3 по скорости отличается на считанные проценты (2-4 ФПС). Кстати, летаю на Water=4 (dll от 16.12 - чуть быстрее нынешних и при этом нет артефактов на 3 и 4 воде, в отличие от крайних) на скромной 6800GT@425/1150 при АА4х. Вполне устраивает. Средний ФПС в "Черной смерти" - около 40.Сообщение от FilippOk
Единственное что пока нелетабельно - это Effects=2. При взрывах фризит на любой карте.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Скажите, а серия этих видях АТИ, юзает шейдеры 3.0???
Я где то читал что вроде как не полностью!
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин