Кстати, назваться можно =VSOP=. И элитное подразделение =XO=.
Следовательно, курсанты обитают в группе =VS=...
Кстати, назваться можно =VSOP=. И элитное подразделение =XO=.
Следовательно, курсанты обитают в группе =VS=...
2HOMER
Сразу видно любителя коньячка!![]()
Но..."в нетрезвом виде авиатор не летает..."![]()
Братья, есть пара вопросов.
Во-первых, купил кочергу Logitech Extreme 3D PRO, так при включении компа она почему-то определяется через раз. Пишет: "Не удалось загрузить драйвер этого устройства, поскольку предыдущий экземпляр этого драйвера все еще находится в памяти. (Код 38)". Посоветуйте, в чем проблема.:confused:
Во-вторых. На службе стоит комп со слабенькой видеокартой, но там бы тоже хотелось эпизодически погонять. Где-то мне попадалось, что можно уменьшить прорисовку зениток (а то как фульнут - и сразу на пару секунд все замирает), а также прорисовку людей в орудийных расчетах. А сейчас не могу вспомнить, где я это видел, в мануале найти не могу. Кто-нибудь помнит?:confused:
Крайний раз редактировалось kin2; 30.03.2006 в 17:39.
А какая видюха на службе?
А правка людей и эффектов это в разделе [Open_GL] в conf.ini cоответственно строки эффектс и хуман3D помоему![]()
Крайний раз редактировалось KRT; 31.03.2006 в 17:49.
[QUOTE=KRT]А какая видюха на службе?
А правка людей и эффектов это в разделе [Open_GL] в conf.ini cоответственно строки эффектс и хуман3D помоему[/QUOTE}
Видюха встроенная в мать, комп чисто офисный, выжать из нее что-либо бесполезно. Про орудийные расчеты я уже нашел, оказывается, это все-таки в мануале есть.
Не уверен что что нить путное выйдет на этой видюхе....впрочем попробуй.
тут Фельд писал про настройки видео...про текстуры,компрессию текстур и т.д.
И поищи на форуме расшифровку значений conf.ini....там всё доходчиво.
во....вот ссылка, там лежит файл с расшифровкой http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=38791
5й пост от Look-Down
По поводу Логитеха попробуй его воткнуть в ЮСБ прям на матери...может питалова ему не хватает по ЮСБ...выруби все ненужные девайсы что висят на ЮСБ...
И почитай мануал к нему...может его надо по хитрому как включать\выключать...или снеси его дрова и софт,почисть реестр и накати всё по новой.
Крайний раз редактировалось KRT; 31.03.2006 в 20:24.
Попробую почистить реестр. Я еще до того пробовал снести все драйвера и по новой самую свежую версию, но через пару включений-выключений все столо как прежде.
Какие люди на "служебном" компе!? Тут впору всё пообрезать по самые... э-эээ, по пояс вобщемСообщение от KRT
![]()
Для полётов в Иле на нынешнем этапе есть два с половиной пути -
1. Сделать ВСЁ красиво, но у вас будет мало ФПС и без иконок вы ничего не увидите.
2. Графику "удушить", разрешение экрана снизить - имеем высокий ФПС и самое главное мы начинаем "видеть" противника.
3. Если комп слабый - "всё резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонита!!!" (с):p
uncle Feld