Спасибо Salsero за конструктивную критику
Да, на рисунках косяков куча, надо просто дорабатывать свои рисунки, а времени и желания как то не хватает )
Пожалуй хорошая идея насчет Пе-2, прям сейчас можно и приступить :p

Да можно было и нарисовать отдельно рисунко и уе потом его разукрашивать, там уже можно вдоволь поиграться с фантазией, но в игре я лишь ограничиваюсь возможностями камеры, зато гораздо проще обработать скриншот, чем рисовать с нуля рисунок. Есть у меня из старых зарисовок пару работ, набо ты тоже их довести до ума и разукрасить. Впрочем если кому надо могу выложить парочку, может что видно будет

Насчет планшета:
для тех кто только начинает осваивать планшет лучше взять Genius Wizard Pen 5x4. Удобный, недорогой, более или менее подходящая модель для работы в планшетной граффике (у меня у самого сейчас такой, в ближайшее будущее соибраюсь себе Графит Вакомовский взять). Насчет неудобств Джениуса - толстое перо и тяжелое (в начале не привычно, да и потмо тоже как то не очень ), кончик пера быстро стираеться, а купит ьнегде (по слухам есть у них в здании тех поддержки в продажи дополнительные перья по ценам в районе 200р, но это лишь только слухи, надо как нибуть съездить проверить), поверхность планшета быстро стираеться, покрываеться царапинами, не рекомендуетсья работать им на столе - проминаеться планшет из за резиновых ножек по краям, так что работайте лучше на коленях (думаю так даже более удобно). А вот с графитом там тоже свои камни: на 4-ой версии Графита перо толстенькое (прям как у джениуса), так что у вас рука будет быстро уставать от рисования, хотя это дело привычки. Помоему на 3-ей версии Графита перо в конце заужено специально под пальцы рук, сам пробовал, очень понравилось, так что думаю взять 3-ую версию, все равно 4-ая от 3-ей далеко не ушла, да и вам выбирать.