???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 83

Тема: Прицел на Bf-109

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Прицел на Bf-109

Цитата Сообщение от LeR19_Dummkopf
    а левше не фиолетово каким глазом выцеливать ежели остальные части тела не участвуют.

Сам левша.
    если левый глаз ведущий - не совсем комфортно,, только колиматорный прицел помоему не для одного глаза а шоб абома видеть куда пульки поскочут, а прицел сдвинут чтоп на глисаде на полосу смотреть и не отвлекаться, я так думаю
    Цитата Сообщение от Gans
    Интересно получаеться:
    Неужели в Немецких войсках был такой высокий уровень аварийности, и летчики так часто бились (при аварийных посадках) головой об прицел, что его (прицел) перенесли вправо, для безопасности в ущерб качеству прицеливания. Мое мнение - для боевой машины, коем был Мессер гораздо важнее качественное и удобное прицеливание, чем безопасность пилота при аврийной посадке.
    а безопасность пилота во всех странах важнее всего
    наверно оно так и было, для безопасности, а про глисаду я поторопился
    а вапще наверно всё вместе, а сдвинут прицел вправо а не влево потому что у большинства правый глаз ведущий, кстати левша может быть с правым ведущим как и правша с левым - я пример
    кстати узнать какой глаз ведущий можно по опыту terrorа, через отверстие выбрать какой либо объект, который в нём уместится, и закрыв левый глаз большинство будут продолжать наблюдать выбранный объект
    Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 12.03.2006 в 20:43.

Ваши права