хм, сдается мне что я поставив в конфе "1" дальше менюшек не ходил, поглядел на меню обрезанное и дальше проверять не сталСообщение от NewLander
![]()
хм, сдается мне что я поставив в конфе "1" дальше менюшек не ходил, поглядел на меню обрезанное и дальше проверять не сталСообщение от NewLander
![]()
У меня 1280*1024 на ЖК при SaveAspect=1. Черные полосы есть и в меню и в полете. Если ставлю значение 0, то полосы в полете пропадают, картинка вроде как zoom-ится, пропорции изображения кажись не меняются, но из-за того что растет высота, растет и ширина и ЖК уже не показывает (обрезает) часть изображения по бокам (а там на шесть обычно смотрят)? Я прав?
If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.
Да. Обрезание верха и низа картинки на широкоэкранных ЖК заметно довольно явно. Кастрация боков в 1280х1024 не столь заметна, но тоже есть.Сообщение от Schtuzer
Надо бы пошарить в конфигурационных файлах на предмет fov (field of view) - может можно подкрутить...
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
А новых beta-dll-ок не появилось?
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
проигнорировали![]()
ставь ещеСообщение от Kemp
HardwareShaders=1
Не болтай у телефона,
Болтун находка для шпиона.
Просто поствавить в конфиге единицу ничего не даст - нужно из игры выбрать Превосходный ландшафт.Сообщение от BITL_DJUS
:confused:Сообщение от FilippOk
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.