???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1143

Тема: Подводная война - тактика и стратегия в различные периоды войны

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Ответ: Подводная война - тактика и стратегия в различные периоды войны

У меня 1С и мод U-boat War II. Начало 1943г.

Стрельба по линкору типа King George V.
    Стреляю торпедами с магнитными взрывателями.
    Самый трудный корабль для потопления. Очень подозреваю, что данная модель сделана с ошибочными запасами прочности.
    Для разрушения двигателя необходимо пустить одну торпеду под трубу – но очень редко срабатывает. Уязвимых мест не существует (или я пока не нашел). Этот тип линкора утопить очень сложно. Удар торпеды в район винтов вырубает только один винт, редко два (у него их четыре). Меньше чем в 4 торпеды мне его не разу не удалось потопить. В недавнем бою по этому монстру выпустил 6 торпед. Одна не дошла –взорвалась. Две торпеды влепили в нос, одна в середину, одна под трубу и одна в район винтов. В результате он только потерял ход и слегка накренился (см. рисунок ImK1.jpg). :expl: Через некоторое время мне камера событий показала, что линкор утонул А внешний вид показал – что продолжает болтаться на волнах. И в перископ метки судна не показывает. И потом он уплыл и время от времени отображался на карте (см. рисунок ImK2.jpg).
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ImK1.jpg 
Просмотров:	422 
Размер:	90.5 Кб 
ID:	52853   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ImK2.jpg 
Просмотров:	305 
Размер:	82.4 Кб 
ID:	52854  

Ваши права