Ну, будем готовиться к приему гостей на праздник.
И всетаки - надо еще организовать дополнительные мероприятия, аналогичные прошлогодним, типа гоночной трассы, салюта и т.д.
Ну, будем готовиться к приему гостей на праздник.
И всетаки - надо еще организовать дополнительные мероприятия, аналогичные прошлогодним, типа гоночной трассы, салюта и т.д.
Wlad Hokum - Elder Commando, Imp Pilot Ace
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Killaruna - Elder Shipwright
Tigor - Elder Jedi
Вот интересно узнать по поводу "дополнительных мероприятий"?Сообщение от Hokum
Т.к. я никогда ни в чем подобном не участвовал, то и представления не имею как это и что это может быть.
Взаимно.Сообщение от Dao
Я то же не имею никакого опыта Events в SWG, поэтому хотелось бы узнать заранее, что да как, дабы не "ударить в грязь лицом"![]()
May The Force be with you... always.
Korvin Starfury [D'S] - Jedi Initiate atm
Ничего сложного нет, развлекаем сами себяТак что в грязь лицом не ударишь.
1. "Imperial raid" sounds wrong since we're imperials and don't need imperials to raid our city. Should it be "Rebel raid"?
++ Yes. Rebel raid. Typo on my part.
Будет Rebel Raid. Pex сделал опечатку
2. Can we have a non-attackable walking AT-AT? Or standing at least? Everyone wants to see it on the streets of our city
+++ Yes. Remind me on Sunday when we speak.
AT-AT в городе будет
3. Will new PvP rules - ability to change to s.f. in the field - go live before March 19th? If no can we have faction recruiters placed in our city?
+++ I do not know. I can place recruiters.
Если понадобятся рекрутеры для PvP, Pex поставит.
4. Will someone contact me before event? Or it will just happen?
+++ I'll contact you when I arrive. I might need time to prep.
Pex свяжется перед эвентом для дополнительных уточнений.
А зачем нам PvP?
PvP нам для создания массовости и зарабатывания репутации среди Пекса для будущих, более грандиозных эвентов.Но есть сильное подозрение, что PvP не будет.
Расст, огромное, тебе, спасибо за идею и воплощение эвента в жизнь!
Давно так не воевал...До сих пор отойти не могу...
![]()
Кратко - все получилосьХотя и очень сумбурно, но весело и результативно. Получил массу удовольствия, хотя большую часть времени пребывал в лаге
Изначальные задумки насчет феерверков и концертов как-то даже и не потребовались - настолько грандиозно в сравнении с прошлыми нашими самопальными эвентами все прошло. Как-то все неожиданно началось, хотя готовились заранее. Но когда Вейдер произнес речь и кинулся мочить ребелей - уже не до задумок было
Я даже и про группы забыл - пол-войны без группы воевал... Народ там еще под шумок ПвП устроил, да плюс периодически кто-то по гоночной трассе пролетал через взрывы
Вобщем, массовость была обеспечена. Pex-у и Рассту огромное спасибо за организацию
Участники защиты города также получили бэджики "Бравый Солдат"![]()
Wlad Hokum - Elder Commando, Imp Pilot Ace
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Killaruna - Elder Shipwright
Tigor - Elder Jedi