Цитата Сообщение от janiq

УКРАИНИЗАЦИЯ - ЭТО ТРАГЕДИЯ

Что же такое украинизация? Украинизация – это антирусская история. Сегодня школьников учат тому, что русский (москаль) – это захватчик, а национальными героями признаются члены фашистских организаций, предавших свой народ в годы Великой Отечественной войны.
Ребята, ответьте мне на один вопрос.Исходя из статей в российских газетах и ваших постов.
Я что живу в какой-то другой Украине? А мои друзья из Севастополя,Симферополя,Ялты в каком-то другом Крыму.
А мои деды по украинской линии освобождали какой-то другой , "свой укранский" Крым? и т.п.

Ну нет такой истерики. Есть очень много глупостей, но не до такой же степени. Я с таким же настроем (еду в логово бендеровцев) ездил несколько раз на Западную Украину, принципиально говорил на русском (да даже , если бы и хотел - на украинском всё равно туго получается). Даже в такой ситуации ко мне, как,к мало того что незнакомому человеку, так ещё и москалю, отношение было ... ну мягко сказано не сравнимо с тем , как люди общаются в центральной и восточной Украине. И бендеровцы меня не украли и не распилили , а приютили и всю ночь водку пил с дедом, который в бендоровцах был, за прошлое и настоящее говорили. И хоть не принимаю и не прийму их (бендеровцев) никогда , потому что они с моими дедами по разные стороны были. Но по крайней мере мы говорить нормально можем. Без истерик и крови.

А Крым ... Ну давайте Аляску взад требовать, финов обратно вернём. Вот только с Курилами тогда нехорошо получается ...

С Крымом кстати поторопитесь, а то его татары сами отсоединят.Потом не присоедините. В их списках Россия далеко не на первом месте, впрочем Украина тоже ...