???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Видеоролик (SciFi, не авиация; 9,5 МБ)

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Видеоролик (SciFi, не авиация; 9,5 МБ)

Перед модераторами извиняюсь. Если не жалко, пусть повисит денек-другой, а потом сотрите или перенесите. Запостил здесь, т.к. в других разделах практически не бываю и тех, кто там есть не знаю. Здесь хотя бы кого-то Еще раз извиняюсь, т.к. к Илу этот ролик не имеет не малейшего отношения, выкладываю одно из объявлений здесь, просто
    потому, что я здесь хоть кого-то немного знаю, на форумах по
    трехмерке еще регистрироваться надо будет.

Было дело, довольно давно, создал я видеоролик (анимацию). Все собирался его как-нибудь в интернет залить, но то времени не было, то (когда уже немного повыяснял вопрос) выяснялось, что и заливать его
    особо некуда, т.к. хостить 12 минут видео ни один наш 3D портал не хотел (во всяком случае на мои письма ответов не было). Про западные порталы не интересовался, т.к. ролик на русском языке, а переводить
    его довольно проблемно из-за объема работы (скажем так: руки не доходят).

Недавно собрал-таки силы и время склеить фрагмент этого ролика и разобраться с проблемами сжатия (были некоторые технические проблемы, которые рещил только когда плотно взялся за выяснение вопроса). Так вот этот фрагмент я и предлагаю вам для просмотра.

Направленность видео космическая, так что людей кому эта тема неинтересна даже не возиться с закачкой, чтобы потом не было повода ругаться. Общая продолжительность фрагмента около двух минут, объем
    чуть менее 10 мегабайт. Возможно, договорюсь-таки по поводу хостинга на каком-нибудь портале по трехмерке, но эта тема еще в разработке.

Этот пост фактически является копией поста на "желтом", так что если кто его там уже видел, не ругайтесь

Ролик можно скачать с ящика: harh_video(Dog)inbox.ru
    Пароль: newvideo

Комменты отправляйте на мыло или выкладывайте здесь, если модераторы не будут слишком против.

Free Pilots Squad

Ответ: Видеоролик (SciFi, не авиация; 9,5 МБ)

существует немало бесплатных хостингов типа narod.ru на которые без проблем можно выложить файл такого размера как у вас.

народ.ру не самый лучший, скажу сразу,, во всяком случае на закордон он даёт выход в 0,1к/с, наверно рекордсмен по тормозам в инэте, хотя возможно внутри россии не так плохи дела, но вобщем если чево ищу, как правило все линки с народ.ру закрываю сразу
    кстати на том же инбохе, у меня там то же мыло есть,, но там ограничение по размеру, на маил2к иногда проблеммы,, вобщем найти действительно можно,, скачать скачаю, но я не особый поклонник сего жанра,, а ещё есть мнение что у меня вкуса нет, но я пару слов напишу, только гляну сначала
    вроде красиво если кто скажет что такого жирного пламени в космосе быть не может, то могут ошибиться, потому что там отсек с воздухом либо твёрдым либо жидким, а если пепелац с такой бедой "подогреть", что вобщем то и делают то будет как нечто похожее хотя конечно если подогреть сильнее то получится нечто похожее на магниевую вспышку,, что вобщем у джоржа лукаса в его дарк вейдере и нарисовано, потом там ещё видны турбины, кто то скажет что турбины в космосе не нужны, но они нужны на земле когда станция возвращается, а другие двигатели для атмосферы допустим непредназначены, потом там бонбачка какая то вылетает из корабля, так же аэродинамические формы стабилизатора ей в космосе никчему,, но когда она попадёт в атмосферу вражеской планиды и включится система наведения, то ей как раз и понадобятся рули, так что вот
    да,, а вобще мне зс древних версий напомнило
    да про мыло я напутал, оно у меня на хотбох а не на инбох,, путаю их
    Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 13.03.2006 в 18:20.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Захостил:
    http://www.megaupload.com/?d=Z6NP67IM

Цитата Сообщение от MIGHAIL
    вроде красиво если кто скажет что такого жирного пламени в космосе быть не может, то могут ошибиться, потому что там отсек с воздухом либо твёрдым либо жидким, а если пепелац с такой бедой "подогреть", что вобщем то и делают то будет как нечто похожее хотя конечно если подогреть сильнее то получится нечто похожее на магниевую вспышку,, что вобщем у джоржа лукаса в его дарк вейдере и нарисовано
    Там довольно хитро по идее: резкий нагрев дает перегружаемый от удара (косвенно) расщепитель (реактор), а взрывается сумма окислител+охладитель(он же горючее подсветки)+энергия сбоящего расщипителя. Хотя, если строго технически, огонь в космосе клубиться не должен... Просто я в эффектах не силен, как можно увидеть по анимации

потом там ещё видны турбины, кто то скажет что турбины в космосе не нужны, но они нужны на земле когда станция возвращается, а другие двигатели для атмосферы допустим непредназначены, потом там бонбачка какая то вылетает из корабля, так же аэродинамические формы стабилизатора ей в космосе никчему,, но когда она попадёт в атмосферу вражеской планиды и включится система наведения, то ей как раз и понадобятся рули
    Довольно близко. Просто это истребитель универсальный (как космический, так и воздушный), а в воздухе турбины играют роль охлаждения двигателей плюс окислителя подсветки и реактивной силы(горения топлива для увеличения мощности двигателя - в основном двигатель работает не на жидком топливе). А маневры в атмосфере осуществляются по большей части так же, как и в космосе. В основном, аэродинамика играет вторичную роль.

Спасибо, за выборочный детальный разбор

Кстати, обосновал для своей идеи распространение звука в космосе
    Крайний раз редактировалось Harh; 14.03.2006 в 19:54.

звук в космосе из той же серии как клубящееся пламя,, всё зависит от того насколько эффективной будет детонационная волна,, и опять же если на корабле два балона с твёрдым воздухом и кислородом для дыхания и окисления смеси соответственно, то при тепловой сублимации образуется некое подобие микроклимата, а вот красночёрные клубы огня с дымом или вспышка по джоржу лукасу это уже только в зависимости от приобретённой энэргии от "нагревателя", так же со звуком, если плотность детонационной смеси достаточная что бы повысить давление в радиусе икс,, то на радиус икс будет распространяться звуковая волна,, так что вполне возможно, что всё правильно

Ваши права