Перед модераторами извиняюсь. Если не жалко, пусть повисит денек-другой, а потом сотрите или перенесите. Запостил здесь, т.к. в других разделах практически не бываю и тех, кто там есть не знаю. Здесь хотя бы кого-тоЕще раз извиняюсь, т.к. к Илу этот ролик не имеет не малейшего отношения, выкладываю одно из объявлений здесь, просто
потому, что я здесь хоть кого-то немного знаю, на форумах по
трехмерке еще регистрироваться надо будет.
Было дело, довольно давно, создал я видеоролик (анимацию). Все собирался его как-нибудь в интернет залить, но то времени не было, то (когда уже немного повыяснял вопрос) выяснялось, что и заливать его
особо некуда, т.к. хостить 12 минут видео ни один наш 3D портал не хотел (во всяком случае на мои письма ответов не было). Про западные порталы не интересовался, т.к. ролик на русском языке, а переводить
его довольно проблемно из-за объема работы (скажем так: руки не доходят).
Недавно собрал-таки силы и время склеить фрагмент этого ролика и разобраться с проблемами сжатия (были некоторые технические проблемы, которые рещил только когда плотно взялся за выяснение вопроса). Так вот этот фрагмент я и предлагаю вам для просмотра.
Направленность видео космическая, так что людей кому эта тема неинтересна даже не возиться с закачкой, чтобы потом не было повода ругаться. Общая продолжительность фрагмента около двух минут, объем
чуть менее 10 мегабайт. Возможно, договорюсь-таки по поводу хостинга на каком-нибудь портале по трехмерке, но эта тема еще в разработке.
Этот пост фактически является копией поста на "желтом", так что если кто его там уже видел, не ругайтесь
Ролик можно скачать с ящика: harh_video(Dog)inbox.ru
Пароль: newvideo
Комменты отправляйте на мыло или выкладывайте здесь, если модераторы не будут слишком против.