Цитата Сообщение от Fierce
еще предлагаю смоделировать отстрел рук и ног..типа снаряд в руку попал,усе рули одной поочереди и очень долго
Ну в WWIIOl, например, это смоделировано - если пилот получает попадание в ноги, то перестает работать рудер, причем в зависимости от тяжести повреждения меняется видимость (в глазах краснеет или темнеет), сильно ухудшается скорость работы РУСом. Т о же при попаданиях в руки, в корпус. Все весьма наглядно. В таком случае сразу надо выходить из боя, хоть самолет и не сильно поврежден.
Я считаю, что при полетах в проектах можно ввести элементы выносливости пилота, например, пилот, выживший в более чем 10 боях должен лучше выосить перегрузки. И чем больше вылетов совершил и выжил - тем более выносливым становится. Это будет: 1. реалистично, 2. заставит пилотов беречь виртуальные жизни.
Вот, кстати, в копилку цитат:
Бесклубов Валентин Модестович
http://www.iremember.ru/pilots/beskl...esklubov_r.htm
"Макаров ушел к штурмовикам, а я остался один, и меня окружили 8 "Фоккеров". Потом прибавилось еще 2. И начался сумасшедший воздушный бой. Долго они со мной ковырялись, но сбить не могли. Я повредил шесть истребителей. Они загорелись, но конечно, я не видел, сбил я их или нет. Потому что за мной гонялись 8 истребителей, и я ни секунды по прямой не летел! Я до того устал, что не смог увидеть, что из-за облака вышел еще один истребитель и шарахнул по мне. "