Про финнов я вроде сказал уже. Могу у Мэрдока спросить, но специальное правило вводить для одного сквада, который будет летать исключительно против одного-двух других сквадов, вряд ли стоит. Жаль, что они так уперлись в это падлок - их же никто не заставляет его использовать!

Про рекламу - да меня это беспокоит. На мой взгляд - это не очень большая работа, сравнительно с тем, что делает Валера, и еще кое кто . Но я тут не профессонал. Я не знаю, что Мэрдок планирует. Я знаю, что как правило, если сам чего то не сделаешь, ничего и не заработает.

Thera сделал неплохую презентацию, но ее в основном зарезали из за свастики. Почему он не может ее перекомпоновать до сих пор, я не знаю.

Но Валера скоро сделает автоматический еженедельный отчет. Я, если видели, для него сделал карты - историческую и текущую. Так что посылать будем - и если Thera не соберется с мыслями, будем сами это делать.

Что касается, графики, баннеров и так далее, то все элементы оформления делает TIGER, за что ему огромное спасибо. Но у него работы много, и появляется он эпизодически. А сколько недель он мне обещает лого VEF сделать, я уже и не упомню. Если есть другие таланты, милости прошу, работы всем хватит.