Слушал через комп, не сначала, и не до конца, до «портрета». Из того что слышал, Захаров в общем-то помалкивал, сидел, изредка, что-то поддакивая гостю. Вспомнил Захаров H.J. Marseille- сбил вот мол он 150 с чем то (не помню какую он цифру назвал) английских самолётов в Африке, и ничего, англичанам печально, но они эти победы признают, и нам бы в том духе надо. (Про подтверждения англичан надо ещё посмотреть, по моему у кого на 100% они чего-то подтверждают, это Приллер и то может, пересмотрели уже). «Неудобных» вопросов пока я слушал, им не задавали, всё таких более глобальных, типа что всех историков, кто хочет что-то пересмотреть, надо по рукам, на что они ответили, что нифига, это тех кто вам тогда эти мифы писал надо по рукам. И по моему Захаров сказал, что хочется вам верить в мифы, ну и верьте дальше, и так понял, он те мифы разоблачает. Надо сказать у меня сейчас впечатление, что одни мифы заменяют мифами другими. То есть, если ты раньше сам шел в книжный и покупал мемуары Руделя или кого то ещё, то теперь, это делается на всю страну, по радио. Мемуары советских бойцов в печку, на смену им, развенчивая мифы, пришли мемуары бойцов немецких.:expl:
Хотя надо отдать должное в последних мемуарах что я читал, Кариуса, Бидерманна(?), Рауса, о Советских бойцах там отзываются довольно высоко. Совсем противоположное тому что сейчас можно прочитать у наших историков. :confused: А ведь тот же Раус писал не у нас в плену, и не для нас.
С Уважением