А плохому надо учиться. А то вот такое бывает:
http://www.sigolweb.com/vov/reporting.php?vefkey=705
Дело в том, что противники падлока хотят не сами обходиться без падлока - (этого, разумеется, никто не запрещает), а вынудить других играть по своим правилам. А почему собственно? Есть стандарт, который приняли 50 сквадов, летающих в VEF. Не всем им все в нем нравится, но по крайней мере это то, что их объединяет. Если появятся сквады, играющие только против тех, кто не использует падлок - это означает деление VEF на группы. Кому это нужно? Я думаю, сильный сквад не испугает то, что противник использует падлок.
Мне кажется, VEF не заинтересован в создании мини-групп, летающих только по своим правилам. Что собственно тогда остается от VEF? Сквады, просто желающие полетать в эти миcсии друг против друга, могут их всегда сгрузить с сайта VEF. Или организовать свою лигу. Или летать...еще где нибудь(чтоб мораторий не нарушать, не скажу, где). С другой стороны, если два сквада, участника VEF, не желают использовать падлок в своих встречах - пусть не используют. Для этого даже и установки сервера менять не нужно.

(чтоб мораторий не нарушать, не скажу, где). С другой стороны, если два сквада, участника VEF, не желают использовать падлок в своих встречах - пусть не используют. Для этого даже и установки сервера менять не нужно.