Сообщение от
9/JG52_Bubi
Все не читал, могу повторить кого то, но было бы хорошо ввести в симулятор или в БЗБ личностные характеристики летчика имхо физические данные и чтоб можно было их развивать, ну конечно в разумных пределах, вот и будет Вам физический предел , например перед началом кампании или какого то проэкта вводишь свои характеристики ( вес возраст силовые данные и т.д.,) и получаешь своего летчика. Комп умный, просчитывает все эти дела и исходя из этого уже получается физический предел, главное чтоб данные были правдивые, я не програмист технической стороной вопроса не владею, но идея в общих чертах думаю понятна и тогда уже не будет таких " реактивных резких воздушных боев которые мы (вирпилы) сейчас проводим и в которых учавствуем.... На мой взгляд если это технически возможно реализовать( с точки зрения создания соответствующей программы) все поднимется на новый уровень.... Косвенно в виртуальном самолете будут сидеть твои "данные" что отдаленно будет соответствовать тебе самому, а может и не отдаленно....