Мне Илья не ставил контроллер от ВКБ, мой х52 из новой серии, МЗ небыло.Сообщение от РЫСЬ
Просто МаРСы по Х и У.
Притензий НИКАКИХ!
Мне Илья не ставил контроллер от ВКБ, мой х52 из новой серии, МЗ небыло.Сообщение от РЫСЬ
Просто МаРСы по Х и У.
Притензий НИКАКИХ!
Ну так это же прекрасно, ХАЧУ! Но контроллер всё же пусть будет, и так и так попробую. В хозяйстве сгодится.Сообщение от KRT
А вообще как мастер решит, если скажет не надо - значит не надо.
Дело в том что с контроллером от ВКБ не заработает SST а мне эта штука нравится.Сообщение от РЫСЬ
Контроллер, по моему, есть смысл ставить если была МЗ.
Сообщение от KRT
Со вторым согласен, а первое, ИМХО, неверно: контроллер ВКБ отвечает только за оси РУС (настройками которых в SST, если таковые там есть, мне никогда и в голову не приходило заниматься. Ну не поставлю я МЗ через дрова на РУС (и нафик не надо - при "вечных" датчиках даже в базовом варианте) - и все), а все остальное висит на "родном" контроллере и, соответственно, используется SST
А эту пару осей с родного контролёра я еще, глядишь, и наружу вывести не поленюсь![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Согласен.Сообщение от NewLander
Но Илья говорил что ВКБ контроллер не лезет в корпус РУС, полюбому придется наружу тащить его...так есть смысл задействовать ВСЕ его возможности какие будут.
Мне Илья дал Мджой...вот хочу панельку соорудить с кнопами\осями компортовую.
Мне в Иле ещё пары осей всего нехватаетна триммера и шаг.
Их неплохо на РУД присобачить...хотя не делал ещё ничего...даже не думал на эту тему толком, некогда![]()
Крайний раз редактировалось KRT; 14.03.2006 в 20:15.
Разве?Сообщение от KRT
Чего-то не помню такого (да и по логике ничего габаритного в контроллере быть не может)![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
В смысле, ВКБ-контроллер, который щас используется в педалях. Печатных плат для него наделано очень много. Для Х52\45 буду наверное заказывать другие платы, меньшие по габаритам. Не хотелось конечно, но похоже придется(((Сообщение от NewLander
Виртуальное Конструкторское Бюро
http://www.vkb-pro.ru
А записаться то ещё можно?![]()
Если да то хотелось бы:
- Два МаРСа на Х-52
- контроллер ВКБ
klimenchev@mail.ru
ICQ 104871864
Москва
А записаться то ещё можно? PLIZZZZ....
Если да то хотелось бы:
- Комплект на Х-52 с контролёрам
- Комплект на Х-52 без контролёра
- maver@takas.lt
Литва
Проблем с доставкой не должно быть Можно забрать в Москве. Или отправить почтой если возможно.
Крайний раз редактировалось Maver_Null; 28.03.2006 в 19:25.