???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 232

Тема: MaRS для Saitek X45 и X52 от ВКБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    KRT
    Гость

Ответ: MaRS для Saitek X45 и X52 от ВКБ

Цитата Сообщение от РЫСЬ
    В ожидании объявы на девайс, прошу всё же учесть и мою заявку на МаРСы и контроллер для Х52.
    Мне Илья не ставил контроллер от ВКБ, мой х52 из новой серии, МЗ небыло.
    Просто МаРСы по Х и У.
    Притензий НИКАКИХ!

Зашедший Аватар для РЫСЬ

Цитата Сообщение от KRT
    Мне Илья не ставил контроллер от ВКБ, мой х52 из новой серии, МЗ небыло.
    Просто МаРСы по Х и У.
    Притензий НИКАКИХ!
    Ну так это же прекрасно, ХАЧУ! Но контроллер всё же пусть будет, и так и так попробую. В хозяйстве сгодится. А вообще как мастер решит, если скажет не надо - значит не надо.

KRT
    Гость

Цитата Сообщение от РЫСЬ
    Ну так это же прекрасно, ХАЧУ! Но контроллер всё же пусть будет, и так и так попробую. В хозяйстве сгодится. А вообще как мастер решит, если скажет не надо - значит не надо.
    Дело в том что с контроллером от ВКБ не заработает SST а мне эта штука нравится.
    Контроллер, по моему, есть смысл ставить если была МЗ.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от KRT
    Дело в том что с контроллером от ВКБ не заработает SST а мне эта штука нравится.
    Контроллер, по моему, есть смысл ставить если была МЗ.

Со вторым согласен, а первое, ИМХО, неверно: контроллер ВКБ отвечает только за оси РУС (настройками которых в SST, если таковые там есть, мне никогда и в голову не приходило заниматься. Ну не поставлю я МЗ через дрова на РУС (и нафик не надо - при "вечных" датчиках даже в базовом варианте) - и все), а все остальное висит на "родном" контроллере и, соответственно, используется SST
    А эту пару осей с родного контролёра я еще, глядишь, и наружу вывести не поленюсь
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

KRT
    Гость

Цитата Сообщение от NewLander
    Со вторым согласен, а первое, ИМХО, неверно: контроллер ВКБ отвечает только за оси РУС (настройками которых в SST, если таковые там есть, мне никогда и в голову не приходило заниматься. Ну не поставлю я МЗ через дрова на РУС (и нафик не надо - при "вечных" датчиках даже в базовом варианте) - и все), а все остальное висит на "родном" контроллере и, соответственно, используется SST
    А эту пару осей с родного контролёра я еще, глядишь, и наружу вывести не поленюсь
    Согласен.
    Но Илья говорил что ВКБ контроллер не лезет в корпус РУС, полюбому придется наружу тащить его...так есть смысл задействовать ВСЕ его возможности какие будут.
    Мне Илья дал Мджой...вот хочу панельку соорудить с кнопами\осями компортовую.
    Мне в Иле ещё пары осей всего нехватаетна триммера и шаг.
    Их неплохо на РУД присобачить...хотя не делал ещё ничего...даже не думал на эту тему толком, некогда
    Крайний раз редактировалось KRT; 14.03.2006 в 20:15.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от KRT
    Но Илья говорил что ВКБ контроллер не лезет в корпус РУС
    Разве?
    Чего-то не помню такого (да и по логике ничего габаритного в контроллере быть не может)
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Конструктор Аватар для UIV

Цитата Сообщение от NewLander
    Разве?
    Чего-то не помню такого (да и по логике ничего габаритного в контроллере быть не может)
    В смысле, ВКБ-контроллер, который щас используется в педалях. Печатных плат для него наделано очень много. Для Х52\45 буду наверное заказывать другие платы, меньшие по габаритам. Не хотелось конечно, но похоже придется(((
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

А записаться то ещё можно?

Если да то хотелось бы:
    - Два МаРСа на Х-52
    - контроллер ВКБ
    klimenchev@mail.ru
    ICQ 104871864
    Москва

А записаться то ещё можно? PLIZZZZ....

Если да то хотелось бы:
    - Комплект на Х-52 с контролёрам
    - Комплект на Х-52 без контролёра
    - maver@takas.lt
    Литва

Проблем с доставкой не должно быть Можно забрать в Москве. Или отправить почтой если возможно.
    Крайний раз редактировалось Maver_Null; 28.03.2006 в 19:25.

Ваши права