???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 35

Тема: Проблема Frozen FPS

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Закоханий в небо Аватар для Schtuzer

Ответ: Проблема Frozen FPS

Цитата Сообщение от Amityville
    Трабл затаился в VideoSetupId=17 от куда взялось это ((17)) не понимаю.
    Остановился (все на Мах vater=4, Forest=3 1600x1200 4х сглаживание 16 фильтрация) что-то урезать смысла нет, так как фпс в самых загруженных сценах абсолютно достаточен редко проседая ниже 50, согласен по сети воду лучше ставить на 0.
    Ну врят ли в VideoSetupId=17 проблема. В setup.exe не надо заходить после того как ручками в конфе прописал параметры.

А 1600x1200 4х сглаживание и 16 фильтрация - это ты круто.

Давай попорядку - 16 фильтрация. Разницы с 8 вообще не вижу на 1280*1024, а скорость сьедает 5%. Я сам делал скрины и сам делал замеры скорости - http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=16504&page=32 (последние посты). Разницы не вижу. На 1600 тем более не заметишь.

АА (сглаживание). На 1280*1024 переход с 2 до 4 сьедает 15% фпс. Разницу видно, но она небольшая. В твоем разрешении разницу должно быть видно еще меньше, а падение фпс еще больше.

Так что грубо прикинув, я могу сказать что ты теряешь 20 или больше процентов скорости на вещи которые незаметны (или почти незаметны).

Ну это дело каждого, скока фпс ему хватает. Мне с ТрекИром чем больше тем лучше, 50 в тяжелых сценах (атака наземки и т.д.) не сказал бы что мало, но чуствуется.

А с ссылкой которю я выше давал, ты ознакомся, я уверен для себя что-то почерпнешь.

И кстати, предлагаю тебе сделать скрины в разных режимах и сюда выложить. Вместе сравним, да и народ будет знать стоит ли 7800 покупать. У меня ЖК моник не позволит 1600*1200.
    Крайний раз редактировалось Schtuzer; 14.03.2006 в 19:09.
    If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.

Ваши права