Господа капитаны! мне честно все равно где и как ?! лишь бы компания была
решите уже наконец!
Ovinnik я тоже думаю не против будет ! и так решено ?! Мюлер ?! кто заказывает столики ?!
Господа капитаны! мне честно все равно где и как ?! лишь бы компания была
решите уже наконец!
Ovinnik я тоже думаю не против будет ! и так решено ?! Мюлер ?! кто заказывает столики ?!
Ээээээ...мальчики в шортах, голубые ветки для встреч....эээ..хм...может ну ее эту мск..научат еще плохому:p
Елыпалы, да в конце концов, хоть у рубки Щ на поклонке, с бутылей самогона, как правильно сказал Селигер, былаб душевная компания...А как все начиналась, антураж, каски, девочки в форме..ииих
![]()
маленькое уточнение м.маяковская закрыта вроде на реконструкцию!![]()
Крайний раз редактировалось SeLiGeR; 15.03.2006 в 11:00.
шрифт-то какой гнусный)
Неважно, брат, где начнём. Важно, брат, где закончим.
да че то я ненайду как сделать просто мелкийСообщение от Wi№gman
![]()
Беспромлемно: если брать старика Мюллера, то по Дмитровке от Пушкинской всего-ничего.Сообщение от SeLiGeR
Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок"
не вопрос ! тока с меня путеводитель ни какой![]()
значит решено ! собираемся в Мюлере ! все кто опаздывает или надумает прийти ..мы там с 18.00!
Фотоаппарат не забудьте! И чтобы потом рапорт написали!
Весло ли галеры средь мрака и льдин,
иль винт рассекает море, -
y Волн, у Времени голос один:
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
если будет куда ....
А планируете до скольких? Хотя бы приблизительно. Просто в субботу я буду в Москве с ночевкой, но, честно говоря, пока не знаю во сколько освобожусь.Сообщение от SeLiGeR
Hail and victory and sink 'em all!
Я так подозреваю, что минимум часа 2-3 посидим в баре, а дальше как масть попрет.Сообщение от Froggyman
Ok. Я боюсь что либо обещать (еще не знаю, как день сложиться), но на всякий случай, pls, предупридите администратора или бармена, чтобы он смог указать столик 'подводников' для опаздавших.Сообщение от Ovinnik
Hail and victory and sink 'em all!
Кратко: встреча состоялась. Подробные комментарии - завтра.
Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок"