Цитата Сообщение от HDZed
Внимательно перечитайте еще раз текст и покажите пожалуйста где там обращение от имени Севастопольцев?
Братья и сестры, мы верим, что Россия своих не бросает. Та Россия, которая есть люди, а не власть. Власть думает головой и карманом, а народ решает сердцем. Именно поэтому мы обращаемся к вам. Спасите Севастополь и Крым, пока еще не поздно!

Севастопольцы
у меня лично в Севастополе живут родственники и друзья и всяких радикальных настроений не существует, во всяком случае в таком количестве как этого бы хотелось бы авторам данной акции.
Т.е. я на основании этих Ваших слов должна поверить именно Вам, а не тому, что я вижу в новостях или читаю интернетовские новости?
Смешной Вы!
С Луны что ль?

а оппозиция всегда существовала, и будет, ибо кормушка маленькая и далеко не всем ее хватает.
За Майдан платили, слышала, а вот платят ли севастопольцам, не знаю, хотя среди моих ссылок есть данные, что Газпром вроде десятину от доходов выделил...
Надо пробить по каналам так ли это.

BTW, Вам не кажется странным вся эта чепуха началась в аккурат за 2 недели до парламентских выборов в Украине?
какая такая ЧЕПУХА?

Принудительная украинизация Крыма?
Захват маяков студентами?
Инспекция Севастополя НАТОвскими военными?
Какая именно?

обратите внимание на доменную принадлежность подавляющего большинства источников и ссылок на новости на украинских ресурсах, ICTV не в счет
А знаете, мне все равно чей домен.
Я на это внимания не обращаю.
Мне главное суть этих статей.

Есть что возразить по темам, указанным в ссылках?
Только конкретно.
Без воды.
Прошу опровержений.