Сообщение от HDZed
Братья и сестры, мы верим, что Россия своих не бросает. Та Россия, которая есть люди, а не власть. Власть думает головой и карманом, а народ решает сердцем. Именно поэтому мы обращаемся к вам. Спасите Севастополь и Крым, пока еще не поздно!
СевастопольцыТ.е. я на основании этих Ваших слов должна поверить именно Вам, а не тому, что я вижу в новостях или читаю интернетовские новости?у меня лично в Севастополе живут родственники и друзья и всяких радикальных настроений не существует, во всяком случае в таком количестве как этого бы хотелось бы авторам данной акции.
Смешной Вы!
С Луны что ль?
![]()
За Майдан платили, слышала, а вот платят ли севастопольцам, не знаю, хотя среди моих ссылок есть данные, что Газпром вроде десятину от доходов выделил...а оппозиция всегда существовала, и будет, ибо кормушка маленькая и далеко не всем ее хватает.
Надо пробить по каналам так ли это.
![]()
какая такая ЧЕПУХА?BTW, Вам не кажется странным вся эта чепуха началась в аккурат за 2 недели до парламентских выборов в Украине?
![]()
Принудительная украинизация Крыма?
Захват маяков студентами?
Инспекция Севастополя НАТОвскими военными?
Какая именно?
А знаете, мне все равно чей домен.обратите внимание на доменную принадлежность подавляющего большинства источников и ссылок на новости на украинских ресурсах, ICTV не в счет![]()
Я на это внимания не обращаю.
Мне главное суть этих статей.
Есть что возразить по темам, указанным в ссылках?
Только конкретно.
Без воды.
Прошу опровержений.
![]()