???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 106

Тема: VEF: популяризация

Мастер Аватар для Starshoy

Re: VEF: популяризация

Конечно лучше договариваться пока немцы не ломятся. Только маленькая поправка - трафик, по крайней мере в пределах Ил2, в Америке не стоит ничего.
    И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!

Пункты 1+2, а также 4 - отчет по миссии, возможно получат скоро полную автоматизацию. По крайней мере, шансы хорошие.

Для VEF бы свой интерфейс по типу HL, только специализированный, с генерацией миссии, вводной ,репортами, регистрацией,оценкой связи и.т.д.
    Можно было бы решить многие вопросы на уровне интерфейса, а не на организационном.
    iaen

Итак, дорогие сограждане, союзники и иже с ними! Позвольте набраться смелости и попытаться подытожить всё вышесказанное.Проблема VEF на сёдняшний день состоит в крайне негативном отношении со стороны БОЛЬШИНСТВА немецких сквадов, благо у них есть альтернатива - IOW, старая, устоявшаяся система со своими минусами для нас и плюсами для них.Это одна сторона медали.Другая сторона заключается в отсутствии ПОСТОЯННО готовых к подключению хостов (это, по моему глубокому убеждению, главный минус всего предприятия) со стабильной надёжной связью. Немцы крайне неохотно идут хостить миссии, причём в основном из-за неумения правильно сгенерировать их.Смею заметить, что в VEF практически не идут слабые, плохо обученные пилоты (конкретный пример - вчерашний день).Но отсутствие хоста очень сильно сдерживает развитие всего дела, которое медленно но верно накрывается медным тазом, как бы прискорбно сие не звучало.Мне кажется, пора бы это признать. Ненормально, что и ВВС и немногие ЛВ ЧАСАМИ стоят в ожидании миссии, затем идёт запуск и вылет 2-3 участников по причине плохой связи. На сегодняшний день нормальную связь обеспечивает один ROA_Henry, но он, во-первых, тожа человек и торчать кажный день по 3-4 часа в сетке кому угодно осто@#$%т, а во-вторых русскому летать всю оставшуюся жизнь на мессере - да я тебя ! В сложившемся положении дел Dingorу памятник надо ставить за привлечение сквадов, которые буквально на вес золота, а не разводить полемику вокруг падлока, благо уже все кому ни лень высказались отрицательно насчёт оного.Как грит мой шеф - я хозяин своего слова: хочу - дал, хочу - забрал обратно.Разослать командирам сквадов письма о прекращении обязательности падлока и внести изменения в правила - и концы в воду!(причём речь идёт именно о взаимной договорённости перед запуском миссии).Вот такая вот пища для создателей и координаторов VEF, уж не обессудте,накипело и вылилось .Вы проделали титаническую, огромную работу и больно и обидно смотреть как все ваши старания сходят на нет . Заранее приношу извинения, если задел кого-то лично.
    7IAP_Volf

bono
    Гость

Меня лично удивляет то, что ни одного СУЩЕСТВЕННОГО предложения по поводу "популяризации" ВЕФа до сих по не поступило.

LostCluster, если ты помнишь, то ПАДЛОК и его "реализм" уже обсуждался на этом форуме.
    Больше мне добавить к тем обсуждениям нечего.
    До тех пор пока все не будут летать с ТракИРом, кто то должен пользоваться падлоком.
    Ущемления реализма здесь нет.

Проблема надуманная.

7ИАП_Kasatka ВЕФ Координатор ВВС

Пилот Аватар для dingor

To Starshoy и Kasatka:

Зачем такие крайности?

Принципы хороши, конечно, но вот вам факты.

Из немцев в ВВФ летают ТОЛЬКО:

JG1 (летают практически без ИОВ, но появляются пару раз на неделе),
    JG51 (только Kretsler, и крайне редко),
    StG77 (2-3 пилота, но приоритет отдают ВВФ),
    JG7 (2 пилота, эпизодами наезжают, спасибо JG7_X_MAN за хосты),
    VO101 (3-4 пилота, если нет ИОВ в это время),
    JG4 (4 пилота, Австралия, у нас в это время поздняя ночь, 2-3 раза на неделе),
    JG53 "Pikas" (очень редко, только если есть еще OKL в старте).
    33rd (только Fulcrum, изредка Blur).

Начали летать, но ушли обратно в ИОВ (делайте выводы) - LLv26 (в полном составе), E111 (в полном составе).

Из ЛВ это все.

Мастерством блещут только 2-3 сквада из названных, как это не печально.
    Постоянно появляющихся (ежедневно) LW сквадов в ВВФ нет.
    Это мои наблюдения, сужу по своим вылетам (а больше по своему "налету" в окне ожидания VEF), но думаю, что я не далек от истины, поправьте, если что не так.
    Огромное спасибо парням из РОА.

С ВВС проблем нет никогда.

Отдельное спасибо Генричу за постоянные хосты, без этого мы, наверное, увеличили бы свой простой раза в два, если не больше.

Объявите голосование по поправке о вариабельности использования падлока, ведь речь не идет о его полном исключении. В данных условиях это было бы демократично и уместно, на мой взгляд.
    3 GIAP VVS KBF
    www.3giap.ru

Пилот Аватар для dingor

quote:

Originally posted by KACATKA:
    P.S. dingor, я уверен, что меня бы мой шеф не уволил.
    Не принимай все именно на свой счет, дружище

Насчет хостов - у финнов помимо Laniusa могут хостить:
    Sami (правда он бывает редко - ему нужно summer cabin обживать ), Redwind (молодой еще, но связь прилично тянет, нужна подробная инфа по хостованию). Все на одинаковых каналах, частные сети с персональным выходом в сеть, идеальное качество связи.
    Вы говорите "лаговые хосты" в России и в этом вся беда? Согласен. Но, надеюсь, всем понятно, что России еще очень далеко до массовой прокладки оптических каналов и улучшения существующих линий, ждать этого "момента счастливого" просто нереально - это годы, ребята.

Поэтому ставить ребром проблему наших серверов просто неправильно, нужно быть реалистами.

Задумайтесь о другом решении, ведь любая проблема имеет несколько ракурсов: почему они сами не больно-то охотно готовы хостить?
    А вот вам ответ: Они не мазохисты, сами себе в настройках ставить "padlock on" (это видно и по твоей беседе с Сами, Касатка, смотри контекст и порядок следования пунктов, которые он выдвинул), а против правил, как я уже говорил, они идти не хотят.
    Задумайтесь о психологии: нормальный западный человек никогда не пойдет по трудному пути, если рядом есть более простая и реальная альтернатива. Это их закон и веками сложившееся поведение.

ИОВ в какой-то степени тоже безальтернативна, падлок там вне закона, это и есть наш вариант выбить у них козырь введением более гибких правил на этот счет. Это единственный моментальный и реальный ход по продвижению ВВФ.

Попытаюсь объяснить на пальцах:
    У меня выбор, две машины, абсолютно одинаковых по начинке и по сути, но есть два отличия: в одной механическая коробка передач (без падлока), а в другой - автомат (падлок).
    Но тут появляется Tiptronic (кто не в курсе, автомат с возможностью переключения в ручной режим), который бьет и ту и другую версию по количеству продаж. Почему? Да потому, что это альтернативный вариант и автомату и механике, как хочешь - так и ездишь (летаешь).

Все еще не хотите утереть нос ИОВ?

Предоставьте возможность мастеровитым и авторитетным западным сквадам (тем же финнам) вырубить этот падлок и встать вместе со своим хостом в соседний слот (благо есть еще и VEF2, VEF3, которые никогда не заполняются) и испросить - желает ли кто слетать миссию без оного включенного "устройства по захвату цели". Готов поставить 99 против 1, что от желающих отбоя не будет никогда.

Еще раз прошу объявить голосование о поправке по вариабельности использования падлока. Имхо, все пилоты, ежедневно тратящие свои кровные деньги на простой в VEF и постоянно сражающиеся там, заслужили это право.

[ 28-05-2002, 17:00: Сообщение отредактировано: dingor ]
    3 GIAP VVS KBF
    www.3giap.ru

quote:

Originally posted by iaen:
    Для VEF бы свой интерфейс по типу HL, только специализированный, с генерацией миссии, вводной ,репортами, регистрацией,оценкой связи и.т.д.
    Можно было бы решить многие вопросы на уровне интерфейса, а не на организационном.

Обещано. Скоро. Конечно, между обещаниями и продуктом - большая разница, но скрины я видел уже

[ 28-05-2002, 17:39: Сообщение отредактировано: Starshoy ]

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

quote:

Originally posted by dingor:
    Еще раз прошу объявить голосование о поправке по вариабельности использования падлока. Имхо, все пилоты, ежедневно тратящие свои кровные деньги на простой в VEF и постоянно сражающиеся там, заслужили это право.
    Не совсем понял - этот вопрос ко мне или к VEF/il2center?...

Если ко мне - то просьба обнародовать конкретный вопрос и конкретные ответы, причем достаточно короткие (по возможности).
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

bono
    Гость

Валентин, однозначно не к тебе =)

Пилот Аватар для dingor

Выше речь шла о голосовании, где был поддержан устав и правила ВВФ в таком виде, в каком они существуют сейчас - я обращался по тому же адресу.

Но, я совсем не против голосовать на Сухом (если это возможно). Заодно и посмотрим, как к этому относится народ.

Вопрос:

Как вы относитесь к возможности вариабельности использования падлока в миссиях VEF (т.е. возможности его отключения по согласованию участвующих сторон)?

- Положительно, такая поправка в правилах назрела

- Отрицательно, пусть все останется как есть

- Мне все равно

[ 28-05-2002, 19:26: Сообщение отредактировано: dingor ]
    3 GIAP VVS KBF
    www.3giap.ru

Images
    34

Мне кажется, что голосовать должны не только русскоязычные?... Тогда просьба: добавить еще и английские вопрос и ответы!

Пилот Аватар для dingor

Не вопрос

What is your opinion concerning the opportunity of the variability to use the padlock in the VEF missions (i.e. opportunity of switching it off by agreement between the participating sides)?

- Positive, such amendment to existing rules will be right in time

- Negative, the VEF rules must remaining as is

- I don't care

Носители языка, поправьте, если что не так

[ 29-05-2002, 15:27: Сообщение отредактировано: dingor ]
    3 GIAP VVS KBF
    www.3giap.ru

Пилот Аватар для dingor

наверх

To CoValent:

Так будет али как?

[ 29-05-2002, 10:59: Сообщение отредактировано: dingor ]
    3 GIAP VVS KBF
    www.3giap.ru

jk
    Гость

Я, конечно, не native speaker, но
    quote:

...
    i.e. opportunity of his switching-off by agreed of the participating sides?
    ...
    Должно быть чем-то вроде: i.e. opportunity of switching it off by agreement between the participating sides...

bono
    Гость

=) а при чем тут opportunity? =))

в этом контексте я бы никогда это слово бы не использовал..=)

И вообще.. перевод уж очень руссизмом отдает. Без обид только.

Уж лучше (Without prejudice )

What do you think about an alteration the VEF rules allowing the players to agree upon the use/disuse of the padlock in VEF mission before it launches:

- I agree, This alteration would be right in time
    - Disagree, VEF rules should remain as they are
    - I don't care

Но это не значит, что голосование будет..=)

Пилот Аватар для dingor

Да, переводил один в один, отсюда и нестыковки.

to deCore: Спасибо, но как видишь, это никому не нужно уже.

to Kasatka: Я уже понял, не дурак...
    Кстати, вопрос по английски был поставлен просто классно. Мое восхищение.

to CoValent: К чему тогда были уточнения по англ. версии вопроса?

Ну чтож, побазарили и всё в тину ушло, как говорится: "всем спасибо, все свободны".
    Как-то очень грустно всё это...

Для тех, кто утомился читать этот топик жмыкайте http://dingor.narod.ru/zvers.htm.
    Гарантирую восстановление мыслительной и смеховой активности

[ 29-05-2002, 16:16: Сообщение отредактировано: dingor ]
    3 GIAP VVS KBF
    www.3giap.ru

bono
    Гость

Dingor, не обижайся =)

Голосование на сухом.ру ничего не даст.

Для того, чтобы твою идею (видишь уже тебе авторство присвоил =)..) протолкнуть надо подготовить почву.
    Такие вопросы (о голосовании) решает Murdock как Админ ВЕФ.
    Если хочешь помочь, помоги мне собрать по этому делу статистику. Мое мыло-аську знаешь (в инфе)

Главное не спешить и не "щекотать старушку" =)
    Все будет. Как ты сказал "in time" =)

7IAP_Kasatka VVS Coordinator VEF

Что вы думаете по поводу изменений правил проезда на общественном транспорте, позволяющим водителям разрешать или запрещать пускать негров в автобус перед его выездом на маршрут:

- Я согласен. Давно пора.
    - Несогласен, негры тоже люди.
    - Мне все равно. У меня машина марки ТракИР.

[ 29-05-2002, 16:52: Сообщение отредактировано: Starshoy ]

Пилот Аватар для dingor

quote:

Originally posted by Starshoy:
    Что вы думаете по поводу изменений правил проезда на общественном транспорте, позволяющим водителям разрешать или запрещать пускать негров в автобус перед его выездом на маршрут:

- Я согласен. Давно пора.
    - Несогласен, негры тоже люди.
    - Мне все равно. У меня машина марки ТракИР.

Имхо, вопрос идет совсем не об ограничении чьих либо прав, скорее наоборот. Повторюсь, в Лобби есть VEF2 и VEF3 (помимо VEF1), никогда не видел их заполненными. Но спорить не буду.
    Я лучше приглашу вас постоять c нами в "зал ожидания" VEF (лучше не разово, а на постоянной основе)
    3 GIAP VVS KBF
    www.3giap.ru

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

to Starshoy:

Молодец-прямо в точку! Отлично подмечено!

Пилот Аватар для dingor

quote:

Originally posted by KACATKA:
    Если хочешь помочь, помоги мне собрать по этому делу статистику. Мое мыло-аську знаешь (в инфе)

Хех...
    Ок, замётано.
    3 GIAP VVS KBF
    www.3giap.ru

Images
    34

quote:

to CoValent: К чему тогда были уточнения по англ. версии вопроса?

Ну чтож, побазарили и всё в тину ушло, как говорится: "всем спасибо, все свободны".
    Как-то очень грустно всё это...

Уточнение: несмотря на то, что Сеть работает круглосуточно - людям, составляющим ее, требется время и на работу и на отдых. Могу подсказать, еще и свой нынешний график ложусь в 5 утра, а встаю в 8...

Теперь по делу. Сделать-то голосование я сделаю, но как я понимаю, русскоязычным оно не слишком интересно, а интересно англоязычным. Поскольку длинные вопросы и ответы смотреться будут очень неудобно - я просил сделать их короткими, но к моменту окончания обновления il2.sukhoi.ru я их не дождался, ушел спать и смог снова вернуться к этой теме в Сети лишь сейчас, в 18.06. Еще вопросы, предложения, пожелания?...

И еще - голосование надо будет обеспечить исключительно тебе/Вам. То есть привлечь к нему внимание мировой общественности и т.п.

Пилот Аватар для dingor

Дык, варианты были еще вчера готовы, в 20.29 ровно через 15 мин после твоего (не приемлю выражение вашего, вот хоть лопни дозволишь?) уточнения.

График нигде не опубликован, что мне было думать, когда сутки (почти) никаких ответов ни на приват, ни на топик нет?

Как я понял, голосование будет вне закона, пока нет санкции Мёрдока? (Касатка - да/нет?).
    Т.о. я пока не могу выходить на ино-сайты с этим предложением.

Есть вариант сделать это по "тихому". Поддержите и я буду действовать, это не проблема.

НО:

Можно сделать это в два этапа (чтобы не поднимать страсти):
    1) Провести русский опрос.
    2) Сослаться на него при разговоре с Мёрдоком и объявить полномасштабное голосование (я готов продвигать идею в жизнь среди ЛВ, не в первой ).

По мне - это лучшая схема.

(завтра доступен с 12.30 до 17.00, ICQ und e-mail есть в профиле)

[ 29-05-2002, 19:31: Сообщение отредактировано: dingor ]
    3 GIAP VVS KBF
    www.3giap.ru

ШВЛИ №15 Аватар для Fabel

Честно говоря - был в ВЕФ только 2 раза. И вообще летаю где то около месяца.
    Жутко радовался, что появилась такая вещь, как Вирт. война, тем более на том, о чем все мы с детства мечтали, но почти ни у кого не получилось. на Самолетах.
    Убедился, что полностью не готов к fullreal, хоть и сбил одного.
    Спешу пополнить свой опыт и т.п. и т.д.
    Но это так, вольности.

В первый раз увидел то, что падлок был в тех миссиях и он обязателен - здесь, сейчас, полчаса назад. И появилось чувство, близкое к отвращению, чесс слово!

(1) - Ощущение того, что я, который не умеет пользоваться падлоком, постоянно в прицеле у тех, кто им пользуется, даже тогда, когда я пытаюсь уйти, скрыться куда то, уйти за спину, нет же! Он всегда знает о том, где я! ЧИТ, да такой явный, что и иконки покажутся мелочью. Я не "баран", мне до них еще 3 года налета! Для того, что бы мне это стало "параллельно".

(2) - Я пришел поиграть, поучавствовать в войне, и почувствовать себя летчиком, почувствовать настоящую опасность полета, добиться чего то, и что бы эти мои заслуги оценились соответственно (думаю, что где то эта мысля пробегала у каждого). Так вот что то я не припомню, что бы у летчиков времен ВОВ была такая фича, как падлок. А если я не могу так крутить головой, как у них была возможность, так я научусь обходиться тем, что есть! А есть у меня большой палец на кнюпеле ХАТа!

О чем вообще разговор?! Может быть стоит прислушаться к Lv26 и подобным им и мне:confused:
    Я не хочу и не буду полользоваться падлоком, просто потому, что это ЧИТ. Просто потому, что мне нравится летать fullreal.

Если бы был отдельный хост на VEF2 без падлока - я бы никогда не пошел в тот, что с падлоком, пока не научился бы летать почти как "бараны", но и тогда не пользовался бы падлоком.

Касатка, Старшой, о чем спор вообще:confused:?
    SLI=Fabel_15=

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права