???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 85

Тема: Секреты возросшего мастерства ботов -асов.. Я понял, и был слегка разочарован..

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Секреты возсросшего мастрества ботов -асов.. Я понял, и был слегка разочарован..

Цитата Сообщение от Schtuzer
    Вон раньше все плакали, что боты зумить никак не научатся. А как научили, так тоже недовольны

Лекарство одно - летать в онлайне с людьми.

Хотя есть одна штука которая мне много лет не нравится. Вот человек выше уже заметил что характеристики машин на 10% завышают. ОМ это обьяснил это не так - бот просто более правильно использует возможности машины (ну я так сразу подумал, что это шаг винта, триммирование для отрыва и т.д.), только нафиг вот такое делать, в онлайне нет идеальных пилотов, а лучшие из них если и используют на полную катушку те же фичи что и боты, то делают это с присущей человеку задержкой. Поэтому уровень ас бота - это выдуманное, в реале не встречалось и встречатся не будет. Эти гонки по горизонту в оффлайне немного надоели
    выкладывали недавно ролик с этими 10%,, флатер отключен у ботов, а когда то они были загнаны в рамки и выше 750ти не разгонялись,, вопщем не в лоб так полбу,, а вобще, хуже онлайновец или нет, а всё одно живой сополётник интерестнее

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Ответ: Секреты возсросшего мастрества ботов -асов.. Я понял, и был слегка разочарован..

Да уж, стало интересней, боты явно стали лучше.
    Миссии по сопровождению бомберов пробовали?
    Ух, вспотеешь: раньше если кто к бомберу пристал - с 500 м дашь очередь - отваливает. Теперь фиг. Начинает отваливать либо когда бомбера подожжет, либо когда ты к нему метров на 200 подберёшься и палить начнёшь. Да не просто в молоко - иенно по нему стрелять надо.
    Злые, злые.
    Лобовая - самоубийство. Но... на то он и бот, ему бояться не пристало.
    Бумзумят хорошо.
    Минусы всё же есть, и развиваться куда - тоже есть. Например, боты плохо ведут себя на малых высотах: выкручиваются, теряя всё. Да, по нему сложнее попасть, но если уж сел ему на хвоста - ему каюк.
    Кроме того, жалко, что командир звена ботов не видит ЗА и не делает противозенитных маневров звеном.
    Но спасает то, что зеники на кораблях, по крайней мере, косые...
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Ваши права