(1) - Ощущение того, что я, который не умеет пользоваться падлоком, постоянно в прицеле у тех, кто им пользуется, даже тогда, когда я пытаюсь уйти, скрыться куда то, уйти за спину, нет же! Он всегда знает о том, где я! ЧИТ, да такой явный, что и иконки покажутся мелочью. Я не "баран", мне до них еще 3 года налета! Для того, что бы мне это стало "параллельно".

Вообщето падлок не работает или сбрасывается в непросматриваемых из кабины зонах в облаках в дымке

(2) - Я пришел поиграть, поучавствовать в войне, и почувствовать себя летчиком, почувствовать настоящую опасность полета, добиться чего то, и что бы эти мои заслуги оценились соответственно (думаю, что где то эта мысля пробегала у каждого). Так вот что то я не припомню, что бы у летчиков времен ВОВ была такая фича, как падлок. А если я не могу так крутить головой, как у них была возможность, так я научусь обходиться тем, что есть! А есть у меня большой палец на кнюпеле ХАТа!

я прям так и вижу настояшьх пилотов крутящих головой при помощи небольшой ручки прикрепленной к затылку или темени а налице у них маска сварщика с тремя стеклами-для широкого нормального и прильнуть к прицелу обзора