Одни разгоняют процы, другие форсируют движки.. Главное чтобы детище совавтопрома в космос не улетело..
Одни разгоняют процы, другие форсируют движки.. Главное чтобы детище совавтопрома в космос не улетело..
Еду как-то, давно это было, утром по трассе и лето, тепло, на Москвиче 41 с движком 06, машин нету на дороге и вдруг меня обгоняют 2-е девятки, и обходят так как-будто я на месте стою, тут-же моему лирическому настрою пришел конец и я вдавил педаль до упора догнал их, они от меня, я не отстаю, они притормозят и я тоже, так и ехали около 80 км пока они не отвернули в сторону, просто у меня было хорошо отрегулировано зажигание и подача топлива, а спокойно двигаясь 5,4 литра на сотню км был расход топлива. Да, ещё движок и трансмиссия были обработаны Реагентом 2000.
Такой бред!Был бы я владельцем этого ламбо, я бы даже взгляд не стал кидать на всякий кал... Пусть бы он хоть обосрался бы меня обгоняя хоть на каждом светофоре по 100 раз! Я в Лаборджини, а он в каком то отстое... Этим все сказано!
Или бы выехал за город и вхерачил так что он бы растаял в моем выхлопе.... Водителю Ламборджини точно надо в дурку!
![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
"прокладка" рулит и педалит![]()
to be continue ?