???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 134

Тема: SteelBeasts -->Стальные зверюги -->Руский сайт

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Dusty_rat

Ответ: SteelBeasts -->Стальные зверюги -->Руский сайт

Поналетели тут...
    Товарищи, передайте нашим, что если из гранаты выдернуть чеку, она взорвется…

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Dusty_rat
    Поналетели тут...
    ессно, ибо задача ЛО ЧА в том, чтобы уничтожать то, что ездит в SB. но пока ни у кого нет SB, и обсуждать нечего.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Меня больше интерисует способы доставки SB pro pe... И вообще - отзывы тех кто купил! Интересно сравнение с первой, изменилась ли физика и т.д.

...... ВНИМАНИЕ оффтоп

2 Chizh - ещё раз повторяю. "Полёт" - это не только свободное перемещение самолёта в воздухе. А это ещё расчёты пилота. Куда лететь, как лететь.. Маяки, радиостанции, БПРМ, ДПРМ и многое другое. А где динамика более реалистичная - в Фалконе или у вашего Су25 - я не знаю
    Кстати, говорить о томчто, Локон - пока что хуже чегото, или точто есть какие секретные фичи, неизвестные тренажёры... ИМХО странно, тем более для разработчика Сами же понимаете, что меняется все все вокруг, не только ЛО.
    PS
    ЦПВЛ - тренируется и может расчитать коробочку для LO как это делается в жизни?
    Крайний раз редактировалось Guest; 15.03.2006 в 20:13.

Ну вот... Я таки накаутировал жабу и заказал... А сегодня получил! В Эстонию из США было доставлено авиапочтой за 1,5 недели.

При вскрытии пакета с грозным предупреждением "FRAGILE!" был обнаружен вполне ожидаемый комплект: диск с игрой и электронный ключ производства WIBU AG, вложенные в довольно хлипкий ДВД-футляр, а также 96-страничное руководство пользователя.

В общем установил и запустил- никаких проблем не возникло. Однако! У меня встроенное видео от VIA, которое поддерживает только 64МБ памяти- для SBPPE этого мало, очень мало- можно нормально работать с миссиями в пустынной местности, либо только "через тепловизор"- иначе при рассматривании лесов fps падает до некомфортного уровня. Так что завтра затарюсь новой видюхой(давно хотел), в субботу поставлю и ознакомлюсь с новым симом поближе.

Strannic
    Гость

Во сколько обошлось если не секрет? И как заказывал?

Заказывал с Esim Games- по-другому никак, SB Pro PE реализуется исключительно разработчиком. Стоило 125 "унылых енотов"- опять же ставка фиксированная, доставка включена. Четверть з/п однако, я- точно псих...

Псих, смотри как бы тебя не забрали мужики в белых халатах когда пойдёшь за новой видяшкой

Strannic
    Гость

Цитата Сообщение от Ghostrider
    Заказывал с Esim Games- по-другому никак, SB Pro PE реализуется исключительно разработчиком. Стоило 125 "унылых енотов"- опять же ставка фиксированная, доставка включена. Четверть з/п однако, я- точно псих...
    Мда.... это две трети моей зарплаты. Видимо придётся ждать когда появится в осле с сломаным ключом.
    Оно того хоть стоит?

Да стоит сто пудов...
    Достаточно хотябы одно видео посмотреть

Strannic
    Гость

Да смотрел. Просто мнение человека играющего и в теме не сравнится с видео и скринами.

Ваши права