Поналетели тут...
ессно, ибо задача ЛО ЧА в том, чтобы уничтожать то, что ездит в SB. но пока ни у кого нет SB, и обсуждать нечего.Сообщение от Dusty_rat
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Меня больше интерисует способы доставки SB pro pe... И вообще - отзывы тех кто купил! Интересно сравнение с первой, изменилась ли физика и т.д.
...... ВНИМАНИЕ оффтоп
2 Chizh - ещё раз повторяю. "Полёт" - это не только свободное перемещение самолёта в воздухе. А это ещё расчёты пилота. Куда лететь, как лететь.. Маяки, радиостанции, БПРМ, ДПРМ и многое другое.А где динамика более реалистичная - в Фалконе или у вашего Су25 - я не знаю
Кстати, говорить о томчто, Локон - пока что хуже чегото, или точто есть какие секретные фичи, неизвестные тренажёры... ИМХО странно, тем более для разработчикаСами же понимаете, что меняется все все вокруг, не только ЛО.
PS
ЦПВЛ - тренируется и может расчитать коробочку для LO как это делается в жизни?
Крайний раз редактировалось Guest; 15.03.2006 в 20:13.
Ну вот... Я таки накаутировал жабу и заказал... А сегодня получил! В Эстонию из США было доставлено авиапочтой за 1,5 недели.
При вскрытии пакета с грозным предупреждением "FRAGILE!" был обнаружен вполне ожидаемый комплект: диск с игрой и электронный ключ производства WIBU AG, вложенные в довольно хлипкий ДВД-футляр, а также 96-страничное руководство пользователя.
В общем установил и запустил- никаких проблем не возникло. Однако! У меня встроенное видео от VIA, которое поддерживает только 64МБ памяти- для SBPPE этого мало, очень мало- можно нормально работать с миссиями в пустынной местности, либо только "через тепловизор"- иначе при рассматривании лесов fps падает до некомфортного уровня. Так что завтра затарюсь новой видюхой(давно хотел), в субботу поставлю и ознакомлюсь с новым симом поближе.
Во сколько обошлось если не секрет? И как заказывал?
Заказывал с Esim Games- по-другому никак, SB Pro PE реализуется исключительно разработчиком. Стоило 125 "унылых енотов"- опять же ставка фиксированная, доставка включена. Четверть з/п однако, я- точно псих...
Псих, смотри как бы тебя не забрали мужики в белых халатах когда пойдёшь за новой видяшкой![]()
Мда.... это две трети моей зарплаты. Видимо придётся ждать когда появится в осле с сломаным ключом.Сообщение от Ghostrider
Оно того хоть стоит?
Да стоит сто пудов...
Достаточно хотябы одно видео посмотреть
Да смотрел. Просто мнение человека играющего и в теме не сравнится с видео и скринами.