???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 157

Тема: А вы пробовали МиГ в последнее время?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: А вы пробовали МиГ в последнее время?

Цитата Сообщение от 71Stranger
    Позавчера в компании затянул 7 мессов на 9-10000 тыщ и долго бил, пока у них горючка не вышла. Может и до 11000 доходила, у МиГа высотомер с осбеностями... Зумить на миге - мазохизм тот еще! А что еще делать, если после 7000 Ф2 даже нос в твою сторону задрать не может? Не в вираж же со всеми семью лезть?! Двоих убил, одного ранил. На догоне (у них же топливо кончалось!?) спустился до 4000 - огреб! Вынужденная, ладно, хоть живой.

А по сути: Если я знаю, что где-то ходит месс на 9000 я ниже 10000 не спущусь - зачем? А если я знаю, что выше 5000 мессов нет, дак я выше 6000 и не полезу. На 6000 МиГ как раз оживать начинает.
    Что за компания ? зачем за тобой 7 месеров полезли им что нечем было заняться ? я говорю про реальные войны тод же CAD, бомберы выше 5000 тысяч не летают штурмы вообше у земли стеляться . Даже в догфайтовских серваках не много желаюших на 12тысяч лезьт . Ну и виси себе на Миге на верху толку то с тебя какой ? я Понимаю что когда над тобой Фока зумит это страшно - огневая мощь, большие скорости ,возможность довернуть и спикировать с большой высоты крепость самой фоки , а что миг этому может противопоставить никакую скорость пикирования , если на 680 не развалиться то рулить все равно не сможет , убогий пулеметный боезапас, плохой климб , горит как порох. Кому нужен такой самолет? И что после этого кто-то будет утверждать что Миг это убер ? И Ишак тоже убер, если начать развивать эту тему то тоже найдется куча народу которые будут приводить кучу примеров как они рвали на Ишаках Г2 устраивать дуэли доказывая что кручи Ишака самолета нет . Вот на АДВ есть вроде возможность выбирать для своего сквада самолет . Вот пускай ваш сквад, к Соло тоже относиться, выбирут себе основным боевым самолетом МИГ и докажут что это есть самый самый убер.

www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

Понимаешь =RP=SIR, в этой ветке речь идет не о тактике применения Мига, и не о сложившейся боевой обстановке на АДВ. Речь идет о самолете вообще (Миге) и его высотных характеристиках в частности.
    Мы, любители мига , утверждаем, что на больших высотах, при равных изначальных условиях, Миг обладает преимуществом перед Г2. И ничего более мы не утверждаем. А зачем лезть на высоту, и зачем это надо - тема отдельного топика.
    "Мы не психушка, мы лечебное учреждение закрытого типа".

Дятлы на трубе

Забанен Аватар для Victor

Цитата Сообщение от =RP=SIR
    Кому нужен такой самолет?
    Тем кто умеет их использовать. В 41-42м выбор не очень велик по скоростям и ждать ла7 никто не станет.

Цитата Сообщение от Victor
    Тем кто умеет их использовать. В 41-42м выбор не очень велик по скоростям и ждать ла7 никто не станет.
    в 41-42 у красных вообше достойных самолетов нет , а после очередных патчей то и 43-45 . Как не зайдешь на какой нибуть догсервер везде Г2 и неважно какой год, Синнии забыли что есть и другие самолеты , и попытки доказать что Г2 не убер по сравнению с тем же Мигом лично меня просто раздражают.

Пилот

Цитата Сообщение от =RP=SIR
    в 41-42 у красных вообше достойных самолетов нет , а после очередных патчей то и 43-45 . Как не зайдешь на какой нибуть догсервер везде Г2 и неважно какой год, Синнии забыли что есть и другие самолеты , и попытки доказать что Г2 не убер по сравнению с тем же Мигом лично меня просто раздражают.
    "Вы просто не умеете их готовить!" Возьми, например, тандерболт! Тот после 5000 тоже звреет немеряно, по слухам, до МиГа не дотягивает, но имеет 3 важных преимущества:
    1. 8 12.7 пулеметов с возможностью взять увеличенный БК
    2. Отличную управляемость на скорости и высокую скорость пикированя
    3. Живучий, зарраза!
    А на высоте 7-8000 его догнать опять-же никто не может. Причем, это чудо позволяет вполне комфортно бумзумить с превышения 2000м и прощает ошибки, не сильно страдая от обстрела из 20мм. МиГ, конечно, от безрыбья, ибо его вооружение кроме размера БК достоинств не имеет.
    Я, ясный пень, про D27.
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

Ваши права