???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 157

Тема: А вы пробовали МиГ в последнее время?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: А вы пробовали МиГ в последнее время?

Цитата Сообщение от FW_Solo
    Может подуэлимся? Может Миг действительно отстойный самолет, а я тут распаляюсь. Проверим на практике.
    Предлагаю следующую схему. Делаем миссию где миг и г2 напротив друг друга на расстоянии 10 км друг от друга, на высоте 9000 м. Загружаемся и вперед за поисками истины Я даже готов тебе маленькую скидку сделать. Садись сразу на К4 все как повеселей будет
    Ага только только схема немного другая взлетаем с одного филда в разные стороны количество топлива не оговариваеться бой начинаеться сразу после взлета я даже готов тебе маленькую скидку сделать Садись сразу на МИГ 3уде с крыльевыми пулеметами ,все как повеселей будет.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от =RP=SIR
    Ага только только схема немного другая
    тебе сказали
    Мы, любители мига , утверждаем, что на больших высотах, при равных изначальных условиях, Миг обладает преимуществом перед Г2. И ничего более мы не утверждаем.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

Ага только только схема немного другая взлетаем с одного филда в разные стороны количество топлива не оговариваеться бой начинаеться сразу после взлета я даже готов тебе маленькую скидку сделать Садись сразу на МИГ 3уде с крыльевыми пулеметами ,все как повеселей будет.
    А я разве утверждал, что миг - убер на низких высотах? Я это говорил? Что-то я не помню.
    "Мы не психушка, мы лечебное учреждение закрытого типа".

Дятлы на трубе

Пилот

ДУРАКОВ НЕТ! На МиГе у земли воевать. Ты еще предложи БК на МиГе не брать, и движок не заводить! Да, у земли он никто. Дак никто и не рвется на нем с чайками у земли виражить.
    Крайний раз редактировалось 71Stranger; 15.03.2006 в 09:32.
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

Ваши права