???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 106

Тема: VEF: популяризация

Мастер Аватар для Starshoy

Re: VEF: популяризация

Спор о том, уважаемый, что люди, которые делали ВВФ не хотят, чтобы фанатичные сторонники именно своего стиля полета, называли значительную часть пилотов ВВФ читерами.

По поводу опроса. Проводите, конечно. Это интересно знать. Но даже опросы на самом VEF, инициированные администрацией, не имеют законодательной силы. Решает все Мэрдок. Ну, если его сильно заносит, то те, кто активно участвует в работе VEF, имеют конечно серьезные возможности оказать давление. А человек, все участие которого заключается в том, что он пару раз cлетал - нет. C'est la vie.
    И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

quote:

Originally posted by dingor 29-05-2002 19:02:
    Дык, варианты были еще вчера готовы...
    quote:

Originally posted by CoValent 29-05-2002 18:25:
    ...я просил сделать их короткими...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

"Не делайте из еды культа!"(с)
    Повторяю-падлок тут на последнем месте! И что 26-е говорят,что типа если его отключим-то летать будем и все такое-НЕ ВЕРЮ!!!
    Ну отлетали мы вчера миссию(хостил Супер)-и что?Немцев-полный комплект,сервера-нет..Постояли-они все потихоньку и ушли
    Говорю же-проблема в ХОСТЕ! И в том,что есть выбор-хочешь-ВЕФ,хочешь-ИОВ,Сигги еще войну "открыл",можешь в коопе летать,можешь в догфайте..
    Т.ч. не "от той печки" прыгаете

to Fabel:
    Тут есть ветка про падлок-зайдите и почитайте Сколько людей-столько и мнений..А то сразу-"чувство отвращения"..
    Там и читайте,чит это или нет..

>Я пришел поиграть, поучавствовать в войне, и почувствовать себя летчиком, почувствовать настоящую опасность полета,

Извините,но если вдумчиво прочесть-то ваши желания противоречат одно с другим

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

quote:

Originally posted by Starshoy:
    ...Но даже опросы на самом VEF, инициированные администрацией, не имеют законодательной силы. Решает все Мэрдок...
    ...А человек, все участие которого заключается в том, что он пару раз cлетал - нет. C'est la vie.

Что логично. Dixi.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

bono
    Гость

Fabel =) спишем на "молодость" =) в смысле неопытность..=)

Уже правильно сказали, падлок не причем тут.
    И это далеко не чит в нынешних версиях Ила.

Старшой все правильно сказал.
    Работу необходимую со сквадами мы проводим и будем проводить.
    Агенты шуршат тихонько в стане врага =)

7IAP_Kasatka VVS Coordinator VEF

Krogoth
    Гость

Читаю, я вот вас читаю и никак в толк взять не могу, как отсутствующий ныне, но могущий появиться(а могущий и не появиться) при отмене запрета на отключение падлока, фулл риал хост(верю-неверю, а проверить слабО?), ущемляет чьи-либо права или нарушает чьи-либо интересы. Почему сама возможность возникновения в рамках ВВФ миссий для "упертых фанатов" настолько беспокоит руководство и вызывает столь резкое неприятие? Неужели вы убеждены, что стоит только их разрешить НАРАВНЕ с "падлочными"(а бОльшего никто никогда и не просил, никто не собирался навязывать всем новые правила) и уважаемый flogger и иже с ним моментально окажутся вне игры? Что вы теряете, разрешив такое изменение правил? Раскол? Да откуда и с какой стати? Напротив, лишний стимул хостить появится.
    Посмотрите внимательнее пост Fabel-а. Да, малоопытен, да, резок, да, во многом не прав, но главное в его посте, то, что сам вопрос чит падлок или нет и связанные с ним обвинения и "религиозные воины" возникает именно потому, что кто-то в VEF им пользуется, а кто-то, в силу тех или иных причин, нет, при этом и те и другие ПРИНУДИТЕЛЬНО летают в одних и техже миссиях. Почему не дать людям выбор, где и как им летать, ведь суть миссии от того включен падлок или нет не меняется. Это раз и навсегда снимет все подобные проблемы, хочешь, лети с падлоком "и не жужжи" про читеров, знал куда шел, а если такой принципиальный, жди своего, "честного" хоста или хости сам.

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Да скока можно!
    <с рыдающими интонациями> Падлок не чит!
    Не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет. Кто как натыркался. Кому-то так удобнее? Кто-то сбивает тебя? Значит, этот кто-то круче натыркался. Значит, надо у него поучиться.
    Кроме того. Лично я летаю без Хатки, без падлока. И вроде все неплохо.
    Не знаю, как кто, а я, например, очень хорошо чувствую, где противник. Ведь если ты видишь курс и скорость противника, уходящего из зоны видимости, то при наличии задатков пространственного мышления, определить, где противник сейчас - дело плевое.
    Другое дело, что жопометром можно определить, где - лишь примерно, не до градуса и не до метра. Но прикинуть - можно. Конечно, оборачиваться НАДО. Никуда не денешься. Жопометр, как и падлок, теряет цель, если на нее не поглядывать, ведь противник-то не по прямой летит, его курс, скорость и высота меняются, следовательно, надо обновлять в голове данные о противнике. Так на это мыша есть.
    Таким образом, если знаешь, что кто-то использует падлок - ИМХО, на здоровье. Все равно не поможет, если знаешь, куда и как летать.
    А урезанные возможности напрягают. Падлок-то не здря сделан. Смысл делать резьбу по доске, если ей намерены топить камин?...
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

А мона поконкретнее - будете убирать падлок или нет? (токо без воды!)
    Да, и ещё : не грузится сайт VEF, заодно и миссию сгенерить вчера Супер не смог ((
    7IAP_Volf

Мастер Аватар для LostCluster

quote:

Originally posted by Volf:
    А мона поконкретнее - будете убирать падлок или нет? (токо без воды!)
    Да, и ещё : не грузится сайт VEF, заодно и миссию сгенерить вчера Супер не смог ((

А ты еще не понял? По-моему, Старшой высказался вполне определенно и недвусмысленно...
    Freedom Forever!
    ----------------

<Viper559>
    Гость

(1) - Ощущение того, что я, который не умеет пользоваться падлоком, постоянно в прицеле у тех, кто им пользуется, даже тогда, когда я пытаюсь уйти, скрыться куда то, уйти за спину, нет же! Он всегда знает о том, где я! ЧИТ, да такой явный, что и иконки покажутся мелочью. Я не "баран", мне до них еще 3 года налета! Для того, что бы мне это стало "параллельно".

Вообщето падлок не работает или сбрасывается в непросматриваемых из кабины зонах в облаках в дымке

(2) - Я пришел поиграть, поучавствовать в войне, и почувствовать себя летчиком, почувствовать настоящую опасность полета, добиться чего то, и что бы эти мои заслуги оценились соответственно (думаю, что где то эта мысля пробегала у каждого). Так вот что то я не припомню, что бы у летчиков времен ВОВ была такая фича, как падлок. А если я не могу так крутить головой, как у них была возможность, так я научусь обходиться тем, что есть! А есть у меня большой палец на кнюпеле ХАТа!

я прям так и вижу настояшьх пилотов крутящих головой при помощи небольшой ручки прикрепленной к затылку или темени а налице у них маска сварщика с тремя стеклами-для широкого нормального и прильнуть к прицелу обзора

<Viper559>
    Гость

P.S а еще они приклеены к сиденьям и не могут посмотреть левее и правее или чуть выше и ниже

ШВЛИ №15 Аватар для Fabel

2 All pilots in this forum - все прочитали, но выхватили только то, что сами хотели услышать.
    Последний раз поясняю.
    Просто потому что так же, как и вы болею за развитие ВВФ.

2 Starshoy
    Кажется я никого читерами не называл, а применял все это к понятию fullreal. Что в fullreal падлок - это чит.
    Уже приводился список OKL, тех, что летает почти постоянно. Сколько там человек было? Едва ли более 15. Из ТЫСЯЧИ пилотов OKL. У всех разные запросы и проблемы, но есть и такие, как я, что не хотят падлок. И хотя бы их можно привлечь очень просто. НО я буду летать. А они нет, у них есть альтернатива - IOW, где, как уже всем известно, слоты почти всегда полны. И хосты есть и все есть. Пусть их 1-2-10-15-20-40-50% - кто то знает правильную цифру? Было предложение сделать слот VEF2 для безпадлочных миссий. И сделать хотя бы 2-х недельную статистику, - где больше народу будет. Скрипт плёвый, могу слабать сам и выслать. И те, что не летают в ВВФ - они и не будут высказываться, конечно, они там были 2 раза и ушли им НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, мы их слухать не будем, мы будем слухать тех, кто там постоянно. Логика весчь убедительная.

2 flogger
    &gt;&gt; &lt;i&gt; Повторяю-падлок тут на последнем месте! И что 26-е говорят,что типа если его отключим-то летать будем и все такое-НЕ ВЕРЮ!!! &lt;/i&gt;
    Разговор похожий на
    "- я не буду брать "шкоду" -автомат, мне ручник больше нравится.
    - А давай я фары поменяю, обивку, а? Не, ну че ты к коробке прицепился? Да и вообще, врешь ты все, Я НЕ ВЕРЮ! Тебе пепельница в салоне не понравилась!!!"

2 Viper559
    &gt;&gt; &lt;i&gt;Вообщето падлок не работает или сбрасывается в непросматриваемых из кабины зонах в облаках в дымке &lt;/i&gt;
    До того, как он сбросится, ты уже будешь знать, куда ушел противник. Например за спину. у тебя бошка сначала уйдет назад, а потом уже сбросится падлок. Так, лирическое отступление.

2 FilippOK
    Ага, а кто то вообще ногами РУС зажимает, а жопометр у него развит настолько, что он вообще на экран не смотрит. И что? Он - не я, и не Llv26 и не им подобные.

Вопрос то не в том, кто как летает, а в том, кто - не хочет так летать и их много.. Были бы слоты полны - никто бы и не поднял такой вопрос.. - попытайтесь!!! Попытайтесь хоть, утрите нам нос, ПОКАЖИТЕ, что не в падлоке дело, попробуйте, мы будем только довольны!!!
    А забивать авторитетом - это не решит проблемы..
    SLI=Fabel_15=

is_alex
    Гость

Дай бог, ВВС внутри себя сами не переругаются

Мои 3 коп. :

Виновата текущая "радарная" реализация падлока ....

Пущай он сбрасывается пр уходе за границы стекла и работает до метров 300 и только до границы взгляда на - 20 градусов по вертикали.

Взгляд штурмеров - ведь и так истребители-сволочи издеваться как хочется могут, уйти по земле можно только, так им ещё и радар дают ....

ЗЫ:
    Надо разбираться внутри и давить сообчеством на Мэддокса надо, только это поможет
    А прошлый мощный топик про падлоки "чит не чит"... спорили спорили ... выводов 0 ...опять по новой ....
    Поддостало, кардинально надо что-то решать.

[ 30-05-2002, 16:55: Сообщение отредактировано: =FPS=Is_alex ]

Krogoth
    Гость

Причем здесь чит или не чит? Мне хоть кто нибудь нормально ответит, ДЛЯ ЧЕГО НУЖЕН КАТЕГОРИЧЕСКИЙ ЗАПРЕТ НА ХОСТИНГ VEF МИССИИ С ОТКЛЮЧЕННЫМ ПАДЛОКОМ? Пока я так и не увидел никакого аргументированного ответа, за исключением маловразумительного "не верю, что кому-то надо хостить такие миссии и в них летать...", "это не важно и никому не нужно..." и "так решил Мэрдок". Впрочем, последнее действительно аргумент, правда сомнительного свойства, от 50-ти сквадов мы как-то незаметно перешли к "людям создавшим VEF" и, наконец, к уважаемому Мэрдоку, неужели все так просто...

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

Да тут сервер ВЕФ "лежит" уже который день-а вы про падлок...
    Еще одна причина,кстати ((

Ну хорошо. А еще давайте разрешим серверы с внешними видами. Или с иконками. Почему нет? Кому то это больше нравится. Многие говорят, что это реалистичнее. И что останется от VEF?

Как дальше объяснять, я уже не знаю. Реально, людей, которые не будут летать, если другим не запретить пользоваться падлоком - очень мало. И они - не участники VEF. Тех, кто не будет летать, если им не дадут пользоваться падлоком, гораздо больше. И они - участники VEF.
    Это та формула, которая была принята в процессе учредительного голосования. Те, кто сейчас в VEF, пошли на это компромисс. Это не значит, что так непременно всегда будет, но у нас полно серьезных проблем, и эта уж точно никак не относится к популяризации VEF.

Chanson
    Гость

2 starshoy
    Ну хорошо. А еще давайте разрешим серверы с внешними видами. Или с иконками. Почему нет? Кому то это больше нравится. Многие говорят, что это реалистичнее. И что останется от VEF?

Сервер с внешними видами - это смягчение правил BEF, а сервер без падлока - ужесточение.
    Так что сервер без падлока ближе к fullreal и думаю BEF от этого не пострадает. Хотя вразумительного ответа, почему этого нельзя сделать, я не нашел. ИМХО.

bono
    Гость

quote:

Originally posted by flogger:
    Да тут сервер ВЕФ "лежит" уже который день-а вы про падлок...
    Еще одна причина,кстати ((

Хост уже помещен на зеркало у моего друга в Н-Й.
    Думаю, что все будет в порядке теперь.

http://66.114.65.249/vov/

7IAP_Kasatka VVS Coordinator VEF

Krogoth
    Гость

Вот, теперь все сразу стало понятно, как все таки хорошо получить прямой ответ. Мы с вами, уважаемый Starshoy оказывается просто говорим о совершенно разных вещах, вот и не понимаем друг друга. Вы говорите об общем запрете на полеты без падлока(это бред и тут я с вами полностью солидарен), но ведь и уважаемый dingor, заметим полноправный и регулярный участник VEF, и ваш покорный слуга и, смею вас заверить не так уж мало пилотов - постоянных участников VEF, предлагают отнюдь не это. Речь только о том, чтобы оффициально разрешить таким игрокам как dingor, я и иже с нами, принимать участие во встречах на VEF сугубо между собой, сугубо с обоюдного согласия и по обоюдной договоренности, по несколько усложненным правилам. Мисссии от этого проще не станут и то что мы заработаем в них уж никак не будет легковесней, заработанного в миссиях с падлоком.

P.S. Хорошая аналогия по поводу автобуса, мне понравилось. Нужно добавить еще пару пунктов:
    ...
    4. Я за то, чтобы принудительно перекрашивать белых в черный цвет, это снимет проблему.
    5. Я за то чтобы негров не пускали, но объясняли это переполненностью автобуса, неграм не так обидно будет.

VVSokolov
    Гость

quote:

Originally posted by Krogoth:
    Вот, теперь все сразу стало понятно, как все таки хорошо получить прямой ответ. Мы с вами, уважаемый Starshoy оказывается просто говорим о совершенно разных вещах, вот и не понимаем друг друга. Вы говорите об общем запрете на полеты без падлока(это бред и тут я с вами полностью солидарен), но ведь и уважаемый dingor, заметим полноправный и регулярный участник VEF, и ваш покорный слуга и, смею вас заверить не так уж мало пилотов - постоянных участников VEF, предлагают отнюдь не это. Речь только о том, чтобы оффициально разрешить таким игрокам как dingor, я и иже с нами, принимать участие во встречах на VEF сугубо между собой, сугубо с обоюдного согласия и по обоюдной договоренности, по несколько усложненным правилам. Мисссии от этого проще не станут и то что мы заработаем в них уж никак не будет легковесней, заработанного в миссиях с падлоком.

P.S. Хорошая аналогия по поводу автобуса, мне понравилось. Нужно добавить еще пару пунктов:
    ...
    4. Я за то, чтобы принудительно перекрашивать белых в черный цвет, это снимет проблему.
    5. Я за то чтобы негров не пускали, но объясняли это переполненностью автобуса, неграм не так обидно будет.

Что мешает договориться с "хардкорными" сквадами уйти на VEF2 и играть без падлока?:-) Общая законопослушность немцев-финнов? НО если кто
    то что-то не поймет? Тот кто летал с падлоком. А если кто-то потом заскочит? Тот-же Кретцлер или Питер. Кикать? Долго объяснять что тут хардкор и вам аркадникам нельзя? - вот в этом основной вопрос. Вот вам и получается раскол:-).

Я Дигнора понимаю - сутками стоит. Но ИМХО это СЕЙЧАС не выход.

P.S. - ИМХО хардкорные игроки - это игроки с падлоком:-) С ним вести боздушный бой невозможно :-). Вести дальнюю цель можно - но мне проще контрастность на мониторе подкрутить ))
    P.P.S. Я думаю рано или поздно мы его отключим:-)

Совершенно верно. Если вы хотите ездить в автобусах только для белых, и не ездить с неграми - почему вас город должен субсидировать?

Если вы играете по своим правилам, игнорируя существенную часть игроков - почему собственно это должно поощряться? У вас - своя игра, VEF то тут при чем? В VEFе никакой мини-лиги только для белых не будет.

Если же вы играете со всеми, в рамках VEF, но иногда хотите устроить личную поездку со своим клубом, то никто же не возражает.

Но главное - все это как один деятель выражался, гроша выеденного не стоит . У нас есть реальные проблемы и планы. Почему то ни у кого из тех, кто практически участвует в создании и развитии VEF, проблем с падлоком нет, хотя, я думаю, никто из них им не пользуется. Потому - трудно очень. Сами попробуйте.

Chanson
    Гость

Лично мне все равно включен падлок у противника или нет. Если сбивает он меня, что ж надо больше тренироваться. Но если я его одолел, тем приятнее победа.
    Падлок ИМХО более опасен для штурмовиков. Им, бедным,даже на фоне земли сложно укрыться. Какой камуфляж не выбери.

lilija
    Гость

Надо дать хоть табличку какую-нить, а то в статс выходишь, после миссии, и гадаешь, чего это я га 280 очков на земле настреляла?
    Хорошо, когда узнаешь, что из всех ВВС была еще только одна уничтоженная наземная цель, не относящаяся к заданию...А если не все в ВВС укомплектованы и боты летают? Хорошо ВикС был, он мне очки пересчитывал...И никто толком не знает, что за что сколько очков дают...

По этому поводу не надо беспокоиться. Практически все наши пожелания были учтены, и теперь будет можно подсчитать все совершенно точно и автоматически - не полагаясь на очки.

<Viper559>
    Гость

Я лично летаю с падлоком мне он не мешает и я считаю что это не чит
    Однако почитав посты я проникся сочуствием к противникам падлока но и себя мне тоже жалко
    Я думаю что премирить сторонников и противников падлока может след:
    Падлок нужен в осовном когда противники рядом и угловые скорости их велики хат не справляется.
    Следовательно еслибы параметры падлока можно было настраивать как и иконок(просто расстояние на котором возможен захват например 1 км или 500м)то
    споров бы не возникало
    Автоматически бы снялись и претензии штурмовиков о неэффективности камуфляжа

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права