???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 157

Тема: А вы пробовали МиГ в последнее время?

www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

Ответ: А вы пробовали МиГ в последнее время?

Цитата Сообщение от =RP=SIR
    вот это ближе к теме при равных состовляюших например кооп и умных прокладках, синии явно будут выше Мигов, ибо характеристики Мига не позволяют ему быстрее Мессеров подняться. И соответсвенно вся сомнительная радость Мигов быстро улитучиться . Да и вот вопрос даже если это будет дуэль один Миг один Г2 и высота 9000 тысяч что мишает Г2 уити в пикировании на более низкую высоту? Миг его явно не догонит,и висеть тысячах на двух смотря на жалкии попытки Мига тебя забумзумить а если миг спуститься до 3 тысяч то тут то его и можно попробовать догнать учитывая что климбится Г2 гораздо быстрее. Так что Имея Г2 чисто теоритически можно свисти дуэль на ничью практически ничего не делая, это если МИг не будет с 9000 спускаться (нехай себе висит на звезды смотрить) Соло ну как тебе такой расклад?
    Конечно ты можешь спикировать. Но это ничего не говорит о высотных характеристиках г2. Это будет говоритиь только о том, что на высоте г2 явно сливает Мигу. :p
    "Мы не психушка, мы лечебное учреждение закрытого типа".

Дятлы на трубе

Боевой Дятел Аватар для FW_Fox

Цитата Сообщение от FW_Solo
    Конечно ты можешь спикировать. Но это ничего не говорит о высотных характеристиках г2. Это будет говоритиь только о том, что на высоте г2 явно сливает Мигу. :p
    прокладка слила бой... ессено драпать
    - Правой клавишей мыши щелкнуть на ссылке->Файл сохранить как
    - Летаем на фулреал+спидбар
    - А джойстики простые,используем твист+клава для обзора

Цитата Сообщение от FW_Solo
    это лишь будет говорить что У Г 2 есть больше возможности для маневра, ибо если у тебя на 6 будет висеть Г2 а ты будешь на Миге то единственным твоим маневром будет громко молиться богу упавая на чудо.

Цитата Сообщение от FW_Fox
    прокладка слила бой... ессено драпать
    ЭТо ты фоководу скажи когда он от тебя в в пологом пикировании будет отрываться. Только потом не удивляйся Ой что это так сверху бумкнуло и где мой воздушный Миг.

Пилот

это лишь будет говорить что У Г 2 есть больше возможности для маневра, ибо если у тебя на 6 будет висеть Г2 а ты будешь на Миге то единственным твоим маневром будет громко молиться богу упавая на чудо.
    "Неет, дядя Боря, неет!" Если вдруг Г2 окажется в задней полусфере МиГа, том ожет либо пойти домой, либо пойти вверх, в любом случае Г2 его не догонит.
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

Пилот

ЭТо ты фоководу скажи когда он от тебя в в пологом пикировании будет отрываться. Только потом не удивляйся Ой что это так сверху бумкнуло и где мой воздушный Миг.
    "Туда не ходи, там убивают!"
    Одним словом, тактика!

юнга со стажем

Цитата Сообщение от mr_tank
    да, ты ведь у нас гарантированно высококлассный пилот, с опытом участия в чемпах. потому есть смысл провести повторный раунд Ta-152 vs МиГ-3.

Думаю, Соло не откажется.
    Осталось найти кто предоставит джойстик и выход в инет нормальный ))) Потому как сейчас у меня ни того ни другого практически нет .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

юнга со стажем

Цитата Сообщение от 71Stranger
    "Неет, дядя Боря, неет!" Если вдруг Г2 окажется в задней полусфере МиГа, том ожет либо пойти домой, либо пойти вверх, в любом случае Г2 его не догонит.
    Г2 не отстанет , любой слив даже незначительный или попытка климба и миг труп . Это с Ф он может играться , с Г непрокатит .

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    Осталось найти кто предоставит джойстик и выход в инет нормальный ))) Потому как сейчас у меня ни того ни другого практически нет .
    ну дятлы вообще фиг знает откуда летают, неужели на базе наших бомберов вовсе нет интернета?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Г2 не отстанет , любой слив даже незначительный или попытка климба и миг труп . Это с Ф он может играться , с Г непрокатит .
    в том-то и хрень, что Та-152, тоже вертолет изрядный не доставал.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Забанен Аватар для Victor

ибо характеристики Мига не позволяют ему быстрее Мессеров подняться.
    Зачем им подниматься БЫСТРЕЕ?

Да и вот вопрос даже если это будет дуэль один Миг один Г2 и высота 9000 тысяч что мишает Г2 уити в пикировании на более низкую высоту?
    В дуэлях ничто не мешает. А вот в нормальной миссии внизу месса будут ждать лавки и яки.

п.с.
    Разговор приобретает оттенок Аспид vs Фока-недоистребитель

юнга со стажем

Цитата Сообщение от mr_tank
    ну дятлы вообще фиг знает откуда летают, неужели на базе наших бомберов вовсе нет интернета?
    Есть ))) Вот как на картинке )) А вечером потеря пакетов до 45% и лаги по 5-10 секунд )))
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	inet.jpg 
Просмотров:	103 
Размер:	38.7 Кб 
ID:	52932  

выше 7000 г2 играет в догонялки, по поводу та152 картина противоположная, миг на 6 и как только ты выходишь на атаку без превышения в 1000м миг снова на 6,, вобщем чтоб грохнуть мигаря либо затягивать вниз либо климбить в далеке до касмическага гламурья и клевать,, но в ил2 после 10км все высотные поршня вроде уравниваются и после 12км винт ниукого уже не тянет, хотя могу чёнить путать,, но в общем миг на высоте более чем силён в игре,, но со всеми нюансами,, уверен что опытный фоковод и на д9 и на та152 и на мустанге и на любом вобщем из поздних высотников, будет в преимуществе,, а вот сбить может и не получится, при адекватном миговоде,, но это уже не только мига касаемо,, побольшому счёту, адэкватого пилота хоть на чём бы он нибыл сбить не просто, будь против него хоть сам бёльке,, но приемущество в любом случае будет у мигаря над всеми средневысотными машинами, и над мигом у всех высотников из поздних, а может и 109ый с веселящим газом,, неско версий назад, у меня лично не получалось на 109зэт7 против мига,, да и недавно на та152,, но на та я просто торопился,, а когда не торопился у мигаря топливо закончилось, а вот на 109ом,, явно видел как миг ставил мои 12 часов в свои 9 и уходил на энэргии, но ничё сделать не мог не хватало преимущества,, кстати похожая ситуация с та152вмиг,,
    г2вмиг,, там всё однозначнее, выруливаешь на 7000м и вырубаешь 109ый на энэргии, когда поменялись, затянул на 4000 а потом и к земле и грохнул мига,, а был вариант миг3ув190а4,, просто держал скорость на фоке и рубал на лобовых, причём на высотах от 5ти и выше,, так что ситуации разные бывают, и сами посебе конечно ничего без статистики не говорят, а со статистикой только о середняках,, пока двух идеально знающих свои машины не задуэлить раз 50, результат будет не совсем чёток

Боевой Дятел Аватар для FW_Fox

нее.. не буду такое говорить...
    я брошу эту фоку и подожду на высоте...
    зы: воопче то я и на фоках зумкаю и бумкаю... полосатый я...
    - Правой клавишей мыши щелкнуть на ссылке->Файл сохранить как
    - Летаем на фулреал+спидбар
    - А джойстики простые,используем твист+клава для обзора

Пилот

Сегодня буду пробовать. от 7500 в простом редакторе. Оставайтесь с нами!

Цитата Сообщение от 71Stranger
    Сегодня буду пробовать. от 7500 в простом редакторе. Оставайтесь с нами!
    Судя по Компарю у Г2 очень неплохой шанс на высоте с Мигом

Пилот Аватар для ilya_rad

Это о каком компаре речь?
    Нет компаря на такущую версию игры, а тот, что есть - устарел.

Член стаи

Судя по Компарю у Г2 очень неплохой шанс на высоте с Мигом
    Со времени той версии Ила инженерами фирмы "МиГ" была проделана громадная работа по улучшению характеристик своего самолета. Значительно улучшена управляемость, повышена скорость, особенно у земли, кардинально улучшены скороподъемность и система охлаждения двигателя.

Ну и даже по старому компарю видно, что с 7500 МиГ все равно лучше G2.
    JGr124 "Katze"

Be yourself Аватар для CARTOON

Думаю,МИГ с АМ-38 на любой высоте Г-2 отдрючит легко....Одно условие-топлива 25%

ам-38 никовысотный его со всех сторон скорее всего снимают,, но не знаю наверняка

Зашедший

Где-то проскакивало, что КАД - серьёзный проект Я долго смаялся) И дальше не читал...

Цитата Сообщение от MUTbKA
    Со времени той версии Ила инженерами фирмы "МиГ" была проделана громадная работа по улучшению характеристик своего самолета. Значительно улучшена управляемость, повышена скорость, особенно у земли, кардинально улучшены скороподъемность и система охлаждения двигателя.

Ну и даже по старому компарю видно, что с 7500 МиГ все равно лучше G2.
    По старому компарю видно что с Та, Мигарю вообще не светит , а по поводу:- повышина скорость особенно у земли. и скока это Миг дает у земли по твоим данным ?? да и еще координально проделана дорабодка по его взрывоопасности , и бла.. бла.. бла.. Достойная замена Лавке по борьбе с Г2 . Токма что то народ неособливо на этих уберах летает все Г2да Г2 предпочитают
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 15.03.2006 в 16:08.

вобще то та на 3 года моложе будет, так что если бы ему(мигу) что то светило, было бы крайне удивительно,, а вот г2ому действительно ничего не светит если миг на 7-8км+ хотя я ни в первом ни во втором ничего удивительного не вижу
    Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 15.03.2006 в 16:15.

Цитата Сообщение от =FPS=Morgotth
    Где-то проскакивало, что КАД - серьёзный проект Я долго смаялся) И дальше не читал...
    И где ты прочитал что КАД серьезный проект. Популярный ,особливо для иностранцев ,это да , но про серьезность никто не говорил. Серьезный и популярный веши разные .Страно что это ваш сквад делал на столь несерьезном проекте как КАД , ну и посоветуйте, что нибуть поинтересней где бы так много сквадов летало бы.Если бы Пандора работала я бы с нее пример взял, или тоже проек несерьезный.

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

главное преимущество МиГа перед г2 на высотах, то что МиГ после маневра значительно быстрей набирает скорость, а г2 после 6к становится как ишак, довернул а потом "полчаса" скорость набирает.
    если смотреть в прибор то у г2 240(с перегревом) это нормально, у МиГа эта цифра около 260-280 это при тяге 95 чтобы с перегревом не заморачиватся.

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя

Ваши права