Конечно ты можешь спикировать. Но это ничего не говорит о высотных характеристиках г2. Это будет говоритиь только о том, что на высоте г2 явно сливает Мигу. :pСообщение от =RP=SIR
Конечно ты можешь спикировать. Но это ничего не говорит о высотных характеристиках г2. Это будет говоритиь только о том, что на высоте г2 явно сливает Мигу. :pСообщение от =RP=SIR
прокладка слила бой... ессено драпатьСообщение от FW_Solo
![]()
- Правой клавишей мыши щелкнуть на ссылке->Файл сохранить как
- Летаем на фулреал+спидбар
- А джойстики простые,используем твист+клава для обзора
это лишь будет говорить что У Г 2 есть больше возможности для маневра, ибо если у тебя на 6 будет висеть Г2 а ты будешь на Миге то единственным твоим маневром будет громко молиться богу упавая на чудо.Сообщение от FW_Solo
ЭТо ты фоководу скажи когда он от тебя в в пологом пикировании будет отрываться. Только потом не удивляйся Ой что это так сверху бумкнуло и где мой воздушный Миг.Сообщение от FW_Fox
"Неет, дядя Боря, неет!"Сообщение от =RP=SIR
Если вдруг Г2 окажется в задней полусфере МиГа, том ожет либо пойти домой, либо пойти вверх, в любом случае Г2 его не догонит.
![]()
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
"Туда не ходи, там убивают!"Сообщение от =RP=SIR
Одним словом, тактика!![]()
Осталось найти кто предоставит джойстик и выход в инет нормальный ))) Потому как сейчас у меня ни того ни другого практически нет .Сообщение от mr_tank
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Г2 не отстанет , любой слив даже незначительный или попытка климба и миг труп . Это с Ф он может играться , с Г непрокатит .Сообщение от 71Stranger
ну дятлы вообще фиг знает откуда летают, неужели на базе наших бомберов вовсе нет интернета?Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
в том-то и хрень, что Та-152, тоже вертолет изрядный не доставал.Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Зачем им подниматься БЫСТРЕЕ?Сообщение от =RP=SIR
В дуэлях ничто не мешает. А вот в нормальной миссии внизу месса будут ждать лавки и яки.Сообщение от =RP=SIR
п.с.
Разговор приобретает оттенок Аспид vs Фока-недоистребитель![]()
Есть ))) Вот как на картинке )) А вечером потеря пакетов до 45% и лаги по 5-10 секунд )))Сообщение от mr_tank
выше 7000 г2 играет в догонялки, по поводу та152 картина противоположная, миг на 6 и как только ты выходишь на атаку без превышения в 1000м миг снова на 6,, вобщем чтоб грохнуть мигаря либо затягивать вниз либо климбить в далеке до касмическага гламурья и клевать,, но в ил2 после 10км все высотные поршня вроде уравниваются и после 12км винт ниукого уже не тянет, хотя могу чёнить путать,, но в общем миг на высоте более чем силён в игре,, но со всеми нюансами,, уверен что опытный фоковод и на д9 и на та152 и на мустанге и на любом вобщем из поздних высотников, будет в преимуществе,, а вот сбить может и не получится, при адекватном миговоде,, но это уже не только мига касаемо,, побольшому счёту, адэкватого пилота хоть на чём бы он нибыл сбить не просто, будь против него хоть сам бёльке,, но приемущество в любом случае будет у мигаря над всеми средневысотными машинами, и над мигом у всех высотников из поздних, а может и 109ый с веселящим газом,, неско версий назад, у меня лично не получалось на 109зэт7 против мига,, да и недавно на та152,, но на та я просто торопился,, а когда не торопился у мигаря топливо закончилосьСообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
, а вот на 109ом,, явно видел как миг ставил мои 12 часов в свои 9 и уходил на энэргии, но ничё сделать не мог не хватало преимущества,, кстати похожая ситуация с та152вмиг,,
г2вмиг,, там всё однозначнее, выруливаешь на 7000м и вырубаешь 109ый на энэргии, когда поменялись, затянул на 4000 а потом и к земле и грохнул мига,, а был вариант миг3ув190а4,, просто держал скорость на фоке и рубал на лобовых, причём на высотах от 5ти и выше,, так что ситуации разные бывают, и сами посебе конечно ничего без статистики не говорят, а со статистикой только о середняках,, пока двух идеально знающих свои машины не задуэлить раз 50, результат будет не совсем чёток
нее.. не буду такое говорить...Сообщение от =RP=SIR
я брошу эту фоку и подожду на высоте...
зы: воопче то я и на фоках зумкаю и бумкаю...полосатый я...
- Правой клавишей мыши щелкнуть на ссылке->Файл сохранить как
- Летаем на фулреал+спидбар
- А джойстики простые,используем твист+клава для обзора
Сегодня буду пробовать. от 7500 в простом редакторе. Оставайтесь с нами!Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
![]()
Судя по Компарю у Г2 очень неплохой шанс на высоте с МигомСообщение от 71Stranger
Это о каком компаре речь?
Нет компаря на такущую версию игры, а тот, что есть - устарел.
Со времени той версии Ила инженерами фирмы "МиГ" была проделана громадная работа по улучшению характеристик своего самолета. Значительно улучшена управляемость, повышена скорость, особенно у земли, кардинально улучшены скороподъемность и система охлаждения двигателя.Сообщение от =RP=SIR
Ну и даже по старому компарю видно, что с 7500 МиГ все равно лучше G2.
JGr124 "Katze"
Думаю,МИГ с АМ-38 на любой высоте Г-2 отдрючит легко....Одно условие-топлива 25%
ам-38 никовысотный его со всех сторон скорее всего снимают,, но не знаю наверняка
Где-то проскакивало, что КАД - серьёзный проектЯ долго смаялся
) И дальше не читал...
По старому компарю видно что с Та, Мигарю вообще не светит , а по поводу:- повышина скорость особенно у земли. и скока это Миг дает у земли по твоим данным ?? да и еще координально проделана дорабодка по его взрывоопасности , и бла.. бла.. бла.. Достойная замена Лавке по борьбе с Г2 . Токма что то народ неособливо на этих уберах летает все Г2да Г2 предпочитаютСообщение от MUTbKA
Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 15.03.2006 в 16:08.
вобще то та на 3 года моложе будет, так что если бы ему(мигу) что то светило, было бы крайне удивительно,, а вот г2ому действительно ничего не светит если миг на 7-8км+ хотя я ни в первом ни во втором ничего удивительного не вижу
![]()
Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 15.03.2006 в 16:15.
И где ты прочитал что КАД серьезный проект. Популярный ,особливо для иностранцев ,это да , но про серьезность никто не говорил. Серьезный и популярный веши разные .Страно что это ваш сквад делал на столь несерьезном проекте как КАД , ну и посоветуйте, что нибуть поинтересней где бы так много сквадов летало бы.Если бы Пандора работала я бы с нее пример взял, или тоже проек несерьезный.Сообщение от =FPS=Morgotth
главное преимущество МиГа перед г2 на высотах, то что МиГ после маневра значительно быстрей набирает скорость, а г2 после 6к становится как ишак, довернул а потом "полчаса" скорость набирает.
если смотреть в прибор то у г2 240(с перегревом) это нормально, у МиГа эта цифра около 260-280 это при тяге 95 чтобы с перегревом не заморачиватся.