В точку!Сообщение от FAE
Недавно вылетал в IL2 WAR на Спите. Кроме бомберев разобрался еще с двумя Мессами. Боты, йоптыть! А ведь до последнего думал, что человеки! Сопровождающий бомберев бот с пробитым маслорадиатором, на меня нападал до последнего,пока, видимо двигатель совсем не сдох. Особливо меня последний бот напрягал - топлива впритык, а он, сволочь, не отпускает. Только начинаешь отход, как он отпустит немного, наберет высоты и по новой в атаку. Так и не давал сесть на филд, я уж думал это хост такой настырный попался. Как попал в прицел - выпустил весь БК оставшийся по нему со зла![]()
По поводу стрельбы ботов. Думаю, она не стала хуже, она стала реалистичней. На встречных если бочки размазываешь, то никогда не попадают. А из под капота - стрелки те еще...
По поводу глаз на попе. ИМХО. Это убрали, или частично. Сейчас уже можно подкрадываться немного снизу и - в упор, метров со ста!Раньше такого близко не было. 200 метров, все. Привет...
Гораздо интереснее сейчас с ботами летать! Убрали бы еще немного снайперность стрелков бомберов и тада ваще была бы сказка! А то, что хоть скользи, хоть не скользи - один пень изрешетят нафик! :mad: Атаковать приходится под немыслимыми углами ваще!