Мне непонятны причины, побудившие закрыть тему "Бар Ройяль". Можно было решить это как то иначе. Мне горько и неприятно, и я не думаю, что эта мера окажется благотворной. Я сказал (с).
Постскриптум: Вот мое личное мнение, как мнение частного лица.
Мне непонятны причины, побудившие закрыть тему "Бар Ройяль". Можно было решить это как то иначе. Мне горько и неприятно, и я не думаю, что эта мера окажется благотворной. Я сказал (с).
Постскриптум: Вот мое личное мнение, как мнение частного лица.
Крайний раз редактировалось Цикада; 15.03.2006 в 13:36.
и мне !!!!!:flame: блин ! мы на 135 страниц наговорили ..а теперь нам говорят что мы флудим !!!!! а где раньше был модератор ?! где !Сообщение от Цикада
не! ну чесно! ..ну кому мы там мешали !? ...ведь БАР был местом отдыха от тяжелых походов...
Крайний раз редактировалось SeLiGeR; 15.03.2006 в 13:10.
Я тоже что-то не пойму?!Зачем "Ройяль"закрывать?!:mad: Меня долго не было,отстал от жизни,обьясните?:confused:
ПС.Голливуда и Карана полностью поддерживаю![]()
Крайний раз редактировалось Simeon_111; 15.03.2006 в 13:27.
Во время боев за Бар прозвучала одна очень странная фраза о том, что некоторые камрады "сейчас недовольны Сухим". Лично для меня это стало откровением.
Посему просьба к "недовольным": изложите свои претензии пожалуйста ,с изложением мотивов, естественно.
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
Комрады, я тут в своем профиле рылся и увидел какие-то очки репутации. Что это такое и самое главное - что на них можно купить![]()
"Нет ничего хуже бездействия. Лучше принять неверное решение, чем не принять никакого." Боевой устав Вермахта.
Посмотри: "Объявления - Система взысканий"
Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг
Отменено.Сообщение от Belsen
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше