Цитата Сообщение от 71Stranger
Да так и в реале было! Самлет, его навести надо. С земли. И все у нас получится.
Угу, только пока его вызовешь, пока он прилетит - пройдет слишком много времени. А если он будет тусоваться неподалеку в ожидании - какой-нибудь истребитель скосит.
А вообще - правиьные летчики танки мочат не на поле боя, а на марше. там они особо не суетятся.
Только хрен ты их найдешь, на марше-то. Карта большая, а танков не так много...

Ехали мы как-то там долго большой танковой колонной - видели только один самолет, да и тот - свой.
А чем 1 танк по всему полю гонять, проще поле двухтонками засыпать! Прикинь, у них там война, какие-то успехи, планы на следующий опорный пункт, а тут "пришел лесник и всех выгнал"!
У тебя извращенное представление об угрозе с воздуха. Большую часть целей летчик просто не видит. Сидел я как-то на пушке в кустарнике, обстреливал пехоту - ни один самолет мною не заинтересовался. Более того, когда у меня кончились снаряды, а тягач оказался сильно занят развозом других пушек - я спокойно прям поперек поля отошел (пушку-то руками медленно катят), и опять же никому не был интересен.

Хотя сначала страшно было - самолеты сверху жужжат, постреливают, бомбы мечут... Только все не в меня.