Нафик!Сообщение от SkyDron
Попробуй уколбасить Пе-2 ветеранов на каком-нибудь Мессе. Г2, к примеруЕсли заход на цель меньше ракурса 2/4 - морда в масле - 60-70% случаев :p
Нафик!Сообщение от SkyDron
Попробуй уколбасить Пе-2 ветеранов на каком-нибудь Мессе. Г2, к примеруЕсли заход на цель меньше ракурса 2/4 - морда в масле - 60-70% случаев :p
Еж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит!
Боты на Пе-2 - мясо.Сообщение от CAPILATUS
Нефик зависать на 6 (даже 5-7) - атака с мертвой зоны на высокой скорости + точный и спокойный прицел без лишнего дергания + короткая очередь = смерть пешки.
Мессу еще шальняком с километра могут морду заляпать , а фока к примеру рвет ботов-пешек как бешаный попугай поролоновую крысу.
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
Хм... а вот на войнах получается с точностью до наоборот!Сообщение от SkyDron
Особенно когда нуна перехватить Пешек до бомбометания. А после - привет! Будет ракурс только 1/4 максимум, иначе - не догонишь! :p
Да и Фоки против Пешек - ну, с год такая комбинация не попадалась мне уж точно!![]()
ЗЫ. Боты истреблятели лучше стали летать у земли на порядок!
у земли лучше всех были боты в ил2 древнем, по их виражам можно было учебники писать,, правда только по виражам, остальное они сливалиСообщение от CAPILATUS
В древнем ИЛе боты если начинали что-нить мудрить у земли, то втыкались в землю. Щас херачат размазанные бочки с перекладыванием - хоть бы хны! И ведь голова у них даж не кружится!Сообщение от MIGHAIL
![]()
я не о том,, только о вираже речь,, они в круг так становились чётко, с педальками на форсаже без закрылок, оптимал вобщем,, но вираж сам по себе конечно меньше чем ничегоСообщение от CAPILATUS
Спору нет , когда нужно сорвать бомбежку или вообще выполнить задание - все усложняется.Сообщение от CAPILATUS
Я тут на досуге насобачившись в простом редакторе на кобре отстреливать бомберы с процентом попаданий из дрына в 80-90% решил поразвлекатся и проделать то же самое в оффлайновой карьере на Новой Гвинее...
Присвоил себе звание полковника , выбрал мегаубер Д2 , думал ща я бэтти десятками валить буду...
Ага , завалил...![]()
Кто не пробовал - рекомендую
Желательно в конф.ини прописать айринтенсивити=хай.
Атака больших групп бомберов с сильной прикрышкой (пусть они хоть все боты) в условиях дифицита времени и необходимости сорвать удар - это весело.
Ну почему же ?Будет ракурс только 1/4 максимум, иначе - не догонишь! :p
Все мессы (кроме разве что эмиля) и фоки догоняют пешек спокойно - тем более что боты-бомберы летают обычно на невысоких крейсерских скоростях и к примеру отрыватся в пологом пике не умеют.
ИМХО главное не форсировать события и не кидатся с выпучеными глазами на бомбер стараясь как можно быстрее его грохнуть любой ценой.
Обычно в таких случаях все сводится к атаке с 6 на малой скорости сближения и как следствие риском огрести.
Набрал высоту/скорость , внимательно осмотрел воздух , занял
неторопясь удобную позицию , атаковал...
Конечно остановить удар уже заходящих в атаку пикировщиков почти невозможно (на маршруте надо было перехватывать) , но тут уж или риск морды в масле/ПК или риск опоздать с перехватом.
Какой год у вас сейчас на Ил-2 Вар ?Да и Фоки против Пешек - ну, с год такая комбинация не попадалась мне уж точно!![]()
Мне тоже так показалось. Но сбросить бота с 6 попрежнему несложно.ЗЫ. Боты истреблятели лучше стали летать у земли на порядок!
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
В том-то и дело, что умеют и делают частенько, если только филд посадки не очень далеко от объекта бомбардировки. Ф-ки Пешек устанут догонять, а на Г2 перехватывать Пешек получалось всего пару-тройку разСообщение от SkyDron
Ведь мне-то, чтоб сразу не огрести, нуна хотябы на 1000м выше бомбера быть...
Неважно какой год сейчас в Ил-2 Вар (Арденны, если карту не долетали), ведь летаю не только там. Опыт имеется, поверь.
АГА, на Алексе были открыты пешки для полетов, я на пешке успешно уворачивался от фоки. Он в меня ни разу не попал. А потом его уделали. Но вроде у нелетабов модель полета проще..
Вчера пробовал на Фоке А9 против 4 спитов IX асов, так и не смог, максимум убивал двух. Во первых энергию боты почти не сливают, убивают легко с расстояния 500 м на горке, лобовая теперь на фоке против ботов не прокатывает.
Может кто такую задачку решить сможет, запишите трек, плиз.
Трудно :confused: , незаметил чегото, если тренится в 42 Фока против Лавки-5, Лавки - боты, четыре по одному, и в чем проблема, при правельном пилотировании они не представляют угрозы, просто вести себя нужно лучше чем бот и самое главное ни каких виражей, даже бот на Лавки не может догнать фоку, если атака то только бумзумить и ставить заградки, и самое главное вы хотите их сбить или выиграть бой, при моем подходе (Если честно это немой нои других Фокаводов), результат обычно бывает либо 1-2 сбитых, а 2 разбиваются при посадки или содятся на вынужденную, самое главное это неразнести противника сидя у него на хвосте, а пробить бак или повредить крафт или вывести из строя двигатель, я просто не вижу смысла тренировать меткость в таких боях, для тренировки меткости можно ставить ботов без оружия.
А боты если честно в последнем патче стрелять неумеют, просто при простом скольжении эффекта на бота нет, а эффект при отклонении в горизонте с одновременным скольжением, а ботские полубочки прям через прицел только стреляй, и самое главное когда ставишь против себя ботов главный пакозатель это твоя скороподъемность и скоростные характеристика, а виражность в принципе ненужна (Вы хоть раз бота ведели в глухом Вираже?)
Кстати глюк Зеро на высоте свыше 5км, Зеро серии б44 года доганет Р-39Q1 (Q10), при горизонтальном полете или с набором высоты Ршки, тоже и против Яка-3 (3П и 9У), хотелось бы подчеркунуть что тестировалось против Онлайн пилотов, из Яка и Р, как и из Зеро выжималось Все (Хотя на Зеро был открыт радиатор и неиспользовался Форсаж), но с ботами такого не происходит. с Корсарами в Онлайне пока несталкивался.GIV Кто нибудь в последнее время гонаял Zero 43 года на Корсарах 43 года?
Тяжело даже с двумя справится. Раньше с четырех ассов заваливал без особых усилий. Смешно то, что не могу оторавться, догоняют и убивают. И наоборот, в кабине Зеро никаких шансов догнать Корсара.
Навыки(какие-никакие) врядли ухудшились.
Гм... Я пока еще на 4.02. Попробывал - получилось со второго раза (в первом грохнули как раз метров с 500, после того как двух завалил). Решил действовать "по научному": применил против ботов 4.02 тактику ботов 2.04.Сообщение от Ceper*
http://otaku.glazov.ru/forum/download.php?id=325 (около 250 кб)
ЗЫ: почему нифига неработает? Товарищи, или оптимизируйте форум под Мозиллу, или не пользуйтесь Ява-скриптами вообще! Ни сообщение приаттачить, ни ответить по-быстрому... :expl: КОму форма быстрого ответа в прежнем виде помешала?
Крайний раз редактировалось Pbs; 16.03.2006 в 12:41.
глянь maxthon, он на библиотеках ехплорера работает и все его дырки латает, и удобный,, убиваешь двух зайцев,, совместимость с ехплорерными сайтами и удобство нормального бравзира
Ха, в 4.02 у меня тоже проблем нет, речь уже идет о 4.04.Сообщение от Pbs
Чето у меня прав нет, чтоб скачать? :confused:http://otaku.glazov.ru/forum/download.php?id=325 (около 250 кб)
Нда. Удалось таки уработать четырех асов(однослотовых) Я был на Ла5, асы на г-2Секрет тако -я взял напарника -бота -аса. Правда, он весьма быстро сдох, но это повзолило сбить одного из четырех
Дальше было легче.
А, то есть конкретно в новом патче подняли? Ясно... Качать жаба жмет, все жду когда из Москвы привезутСообщение от Ceper*
![]()
Кстати, а что поменяли: они в виражи перестали ввязываться, или наоборот - когда висят на хвосте, идут за тобй в вираж теряя энергию?
Даже не знаю, никаких прав вроде бы не нужно... На днях трек выкладывал - у всех нормально скачалось...Сообщение от Ceper*
В вираж то идут, но энергию не сливают. И еще стреляют с 500 м, когда ты на свече переворачиваешься, и что характерно - попадают.
Какая СВЕЧА?!! Ты что? Это самоубийство! Забудь, энергичный бой на вертикалях и горионталях. Свечи в старых патчах рулили.
Первый раз после схождения - свеча, а потом как получится. Только фоке в энергичном бою на вертикалях и горизонталях против 4-ки спитов ничего не светит. Может я не прав, тогда кто возьмется опровергнуть.Сообщение от Pbs
В бою с людьми - да, а против ботов только маневренным боем и надо воевать. Я тоже попробывал свечами-молотками с ними повоевать. Решетят как шапку почтальона ПечкинаГлавное - представить что ты не на Фоке, а на Р-11
![]()
Я вчера просто восхитился!![]()
Прохожу компанию за Итальянцев. Дело под Сталинградом происходит.
Летим на 202-х прикрывать три Штуки, которые должны мост там какой-то утопить. На прикрытие моста восьмерка новомодних, злобных красных. Яки,Харитоны и ЛаГГи. Каким то чудом (именно чудом,при нынешних то ботах) нам удается их частично разогнать,частично сбить и никого не потерять из своих. И штуки целы! Что вообще фантастика теперь! А на обратном пути нам встречаются отбомбившиеся Су-2 в сопровождении И-16. Мои боты конечно в драку полезли, несмотря на то что у половины уже и боезапаса нет, уговорить их бросить нафиг эти Су мне не удалось,пришлось тоже вписываться. У меня еще дырка приличная, cильно не хотелось ввязываться. Тут меня и прижали бодрые И-16-е! Чуствую - не вырвусь. Кричу - помогите! И что тут вижу. Мне на помощь разворачиваются и "мчатся" Штуки!!! Выстраивают какой-то круг оборонительный странный. Одна за другой, причем каждая следующая чуть выше предыдущей. Причем не круг, а овал такой получился, где я с И-16-ми в углу этого овала. И вот,проходя одна за другой этот близкий мне угол, они фигачят по И-16. Причем одного сбивают через некоторое время. Ведомый И-16, видя что по нему стреляют, бросил ведущего и хотел выскочить вверх, где и попал под огонь верхних Штук! Потом кончилось топливо и мне пришлось сесть кое как, а бравые Штуки погнались за И-16 последним куда то за горизонт! Мои же боты вернулись уже в самом конце и сильно удивлялись, чего я о помощи надрывался? Лежит себе спокойно,никого рядом нет,чего орал,какая помощь?![]()
Так что вот такого я еще ни разу не встречал, что бы бомберы были тебе настолько благодарны за прикрытие без потерь, что на помощь кинулись как истребители - это что-то!![]()
Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)