выбрал две ташки и две доры,, сам в новом сандирболте, бой начали на 10км,, 190ые после схождения упали на свои 7-8км, 152ые полезли в гору,, гонял 152ых 190ые сзади снизу болтались всё время,, заходили либо на 3 либо на 9 снизу е недоставало ессесна,, потом догнал на охлаждении(сам охлаждал двигло) пару 152ых, в одного пострулял начиная с 500м на сближении до 100,, таха упала ниже я продолжил траекторию и ушёл на очередной боевой разворот,, вроде пары снова собрались,, смотрю 4 точки,, все цэлые(вот такой я стрелокСообщение от CAPILATUS
) потянул за теми кто выше и дальше,, был уверен что 152ые, а 190ые как положено сзади ниже,, врезультате услышал мк108 вместе с ударом по машине,, и нажал на цтрл+е, ошибся и не за теми свернул,, врезультате один из 152ых крыло отстрелил,, но мне праститильно не летал около месяца, только недавно записывал штопоры и манюверы на малых скоростях,, в соседнем топике обсуждали,, вобщем вроде особой разницы нет,, боты есть боты

) потянул за теми кто выше и дальше,, был уверен что 152ые, а 190ые как положено сзади ниже,, врезультате услышал мк108 вместе с ударом по машине,, и нажал на цтрл+е, ошибся и не за теми свернул,, врезультате один из 152ых крыло отстрелил,, но мне праститильно не летал около месяца, только недавно записывал штопоры и манюверы на малых скоростях,, в соседнем топике обсуждали,, вобщем вроде особой разницы нет,, боты есть боты