???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 85

Тема: Секреты возросшего мастерства ботов -асов.. Я понял, и был слегка разочарован..

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Злобный красный азиат Аватар для CAPILATUS

Ответ: Секреты возсросшего мастрества ботов -асов.. Я понял, и был слегка разочарован..

Цитата Сообщение от MIGHAIL
    выбрал две ташки и две доры,, сам в новом сандирболте, бой начали на 10км,,

...вобщем вроде особой разницы нет,, боты есть боты
    Ну... гм, как бы это сказать покорректней в космосе то и скорости набора - минимальны. И ограничение по маневру - за счет разреженного воздуха. Фиг вы там чего увидите от ботов! :p Вот попробуй 1-2км то-же проделать
    Еж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит!

Ответ: Секреты возсросшего мастрества ботов -асов.. Я понял, и был слегка разочарован..

так мне где не начни с ботами я их наверх вытягиваю, в любом случае если 1в1 вопроса нет о высоте,, да и не интерестно,, а когда их больше,, жизня заставляет,, пару полупетель сделал и боты внизу,, причём чем меньше высота тем быстрее в этой самой высоте выигрыш,, так что лучше уже сразу на 10к что бы хотя бы кто нить после схождения вниз не падал,, так как пара 190ых из этой четвёрки,, кстати о маневрах,, как раз на вот этих самых маневрах они и сливают весь бой ещё со штурмовика

Ваши права