Шли в личку почтовый адрес. И готовь место метров 10. Семерка пойдет? В сотом масштабе.Сообщение от viktor386
Шли в личку почтовый адрес. И готовь место метров 10. Семерка пойдет? В сотом масштабе.Сообщение от viktor386
Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок"
Всем спасибо !Что хотел всё нашол
![]()
Крайний раз редактировалось viktor386; 15.03.2006 в 22:12.
Не хвастаюсь,просто показываю,что можно сделать из перфокарт(то бишь из бумаги) в масштабе 1:500
Еще
А как, простите, это можно назвать по-другому?!Сообщение от Otto Siegler
![]()
![]()
![]()
Отлично! 400 й видел, но штоб ТАК в 500-м!![]()
Спасибо!Все началось с МАЛЫ МОДЕЛЯЖа,но они большие.Потом была книжка "Флот на ладони",но там слишком упрощена деталировка,и перестало хватать чертежей, стал искать сам и выкраивать.Можно поработать и над лодками,благо чертежи есть.
Крайний раз редактировалось Otto Siegler; 17.03.2006 в 16:54.
Сегодня наконец-то поляки прислали U-Boot VIIC command section - была хорошая идея сделать начинку моей ревеловской семерке. Как хорошо, что я не заказал остальные наборы из этой серии, а решил посмотреть что из себя представляет один из них. Это просто ужас какой-то. У меня это первый набор из смолы, но такого количества облоя и такого неаккуратного литья я не ожидал (на подволоке возле люка в рубку - дырка). Единственно, что порадовало, так это вложенная травленка с разными вентилями от Eduard (не напрасно его все хвалят). Ну да Бог с ним, с облоем, - обточим, зашпаклюм и т.д. Проблема в том, что глядя сейчас на чертежи лодки и на детали набора, я нахожу очень мало совпадений
. Так, в общих чертах. Хоть бы переборки ЦП вогнутыми сделали... Попробую сегодня пересмотреть Das Boot и хронику - скорее всего, придеться переделывать почти 'с нуля'
. А если у кого-нибудь найдеться материал по компановке центрального поста семерки, то я был бы очень признателен.
Hail and victory and sink 'em all!
А на Бронарме не смотрел? Anatomy of ship по 7-ке? Там были, емнип, проекции отсеков.Сообщение от Froggyman
Спасибо, то что надо! Правда, книгу заказывать все-таки придется - это же надо сосканировать с разрешением 68 DPI...Сообщение от Karan
![]()
Спасибо ему и за это: человек пришел на Форум, спросил-надо? И выложил!Сообщение от Froggyman
Безусловно, ему спасибо, книга - фундаментальная! Это я уже просто придираюсь после разочарования с чешским набором.Сообщение от Karan