???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1088

Тема: Галерея моделей.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Галерея моделей.

Можно и обычный, только его надо предварительно раза три-четыре наклеить и отодрать куда нить на стол например. Есть еще такая штука полезная. Называется StopColour. Наноситься на поверхность, и образует легкоснимаемую пленку. Очень хорошо для фонарей. Хотя некоторые и клеем БФ пользуются, что тоже гуд.
    И ещё. Модель перед окраской желательно грунтовать. Для этих целей очень хорошо подходит автоэмаль. Она в баллончиках, нанесешь, слой будет ровный. потом уже на загрунтованную поверхность кисточкой тонким слоем наносишь основной цвет. При соответствующей тренировке будет вполне сносно смотреться. Есть у меня друг, он красит модели кисточкой принципиально. И не каждый аэром так покрасит, как он этой кисточкой.
    Насколько я понял, у тебя краски Моделистовкие, брось ты их на фиг. Крась лучше Звездинским акрилом. Они туда начали ModelMaster лить, так что по соотношению цена качество это лучший выбор мне кажеться. И кисть подбери себе нормальную. Возьми Roubloff например, или Malnate. Это синтетика. Очень хорошие кисти. Сам себе брал, нареканий нет. А вообще для первой модели неплохо. У меня есть фотка моего первенца, мне просто стыдно ее выкладывать. МиГ-29 Звездинский. Так я его уделал. Покупай, собирай, а опыт он придет, и будет все красиво
    Крайний раз редактировалось la5-er; 16.03.2006 в 04:17.
    Пилотом можешь ты не быть, летать научим все равно...(с) к/ф В бой идут одни старики.
    Core2Duo E8400 3.0Ghz, Asus P5Q SE Plus, 4Gb DDR2, ATI Radeon HD 6850 1024Mb 256b Win 7x64

Ваши права