Цитата Сообщение от Victor
Что читать? Факт присутствия феномена "сбивания прицела" от тренировок? Фантазии о будущей "фигне"? "Давайте имитировать круги перед глазами", извините, а каким боком это мне помешает дрочить джой не давая прицелиться противнику?
Не это главное, Victor. Главная моя мысль в сообщении №81 в этой теме. Там все сказано.

Ну а обсуждение присутствия феномена сбивания прицела - это только мои личные наблюдения. Которых я в исходном Иле не замечал, хотя "летал" практически ежедневно. Это был просто ответ на постинг о том, что "псевдоутяжеление" ручки было еще в исходном Ил2. НЕ БЫЛО ЕГО ТАМ. Как и не было ранений, впрочем. Там в этот момент был просто ПК если вы помните. А сейчас вместо ПК в некоторых случаях, дали возможность догрести домой и дополнительно посопротивляться. Вот и все ранение. И разумеется никто из "раненых" против этого не будет.

Еще раз повторю, главная моя мысль изложена в сообщении № 81. И я против попыток реализовать проблемы физического состояния пилота за счет изменения аэродинамических свойств симулируемого ЛА!!! ЭТО ЧУШЬ и еще большая аркада, чем есть сейчас.