-
Механик
Re: Разговор в курилке
Эх, хорошо пишете, мужики...
Вкусно так, обстоятельно
Я думаю, администрации форума уже пора поразмыслить на тему организации отдельного раздела форума специально для "мемуаров" любителей Ил2. Или я что-то пропустил и такой раздел уже существует?
Кстати, чем черт не шутит? Потом глядишь, полное собрание сочинений (ну или, скажем, избранное) можно будет и опубликовать
Я бы кстати, такую книжечку с соответствующими иллюстрациями и в хорошем исполнении с удовольствием прикупил бы
Хмм...а что? Идея созрела только что
Могу даже поучаствовать в этом проекте -- с удовольствием бы взялся за организацию издания такой книги в Одессе малым тиражем (думаю, это будет дешевле, чем в Киеве или Москве, при гарантированно высоком идейно-художественном уровне
). Вопрос только в материалах (включая иллюстрации, хотя это тоже можно решить на месте...но все же предпочтительнее было бы поместить там графику таких же почитателей Ил2). Я так себе представляю, что при тираже, скажем, около 1000 экземпляров цена одного экземпляра будет достаточно низкой -- порядка 3-5 у.е. при очень приличном качестве полиграфии (можно и дешевле, но внешний вид будет соответственно не таким привлекательным). Правда, заниматься этим есть смысл только если будет спрос на такое количество -- проект должен быть самоокупаемым. При уменьшении тиража, стоимость одного экземпляра будет выше. При разработанном оригинал макете, тираж можно будет допечатывать по мере необходимости вообще без проблем. Вполне реальная вещь, так что предлагаю эту идею обсудить
Ну а Вам, писатели, желаю творческого натхнення (вдохновения, укр.) и побольше таких произведений 
[ 24-05-2002, 20:38: Сообщение отредактировано: Tango ]
Ваши права