???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 157

Тема: А вы пробовали МиГ в последнее время?

Мародер Аватар для Fierce

Ответ: А вы пробовали МиГ в последнее время?

Цитата Сообщение от Unmen
    Я специально промолчу кто это был.
    И, повторно, если МИГ выше 6-7 не захочет чтобы его убили - он не даст этого сделать.
    Горючка закончилась потому что я вынудил их за собой гоняться, ибо когда стрелять выбирал я а не они. У них возможности не было.
    Надеюсь разницу в 75% топлива у МИГа и у Г2 объяснять не нужно.

Впредь если хотите сказать фи - выбирайте аргументацию повесомей. Потому что ваши аргументы "и вообще то против двух воевать - это уже ты должен был быть трупом. Так что поищи потщательнее." для меня значат ровно столько же сколько похоже мои - для вас. То есть ничего не значат
    я смотрю аргументы у вас железные.
    Молчите,тогда за чем вообще здесь что-либо писать?
    У меня был сегодня другой случай:миг атаковал сверху с небольшим превышением на 5000,я был на г-2.Какой миг и с чем фиг знает,стандартный скин с красными полосами...Миг попер дальше,в последствии был сбит.
    Ну а против двоих...так это...один гоняет,а второй высоту набирает...Я смотрю вы у нас Покрышкин не иначе,назовите тех кого вы сбили...Заклемим позором Люфтваффу!
    когда я умер,не было ни кого...
    Кто-бы это опроверг!

=Alco=Fierce

Я чё хотел выяснить то: разьве в последних патчах мигов меняли? В ридми я что то не припомню про них ничего...

немужик

Фирс, вообще-то я синий

А непринужденную иронию Вашу я типа проигнорирую , ибо смысла не вижу объяснять и доказывать
    =HD=Golem

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Цитата Сообщение от vosxod
    Я чё хотел выяснить то: разьве в последних патчах мигов меняли? В ридми я что то не припомню про них ничего...
    Ничего не меняли, он всю жизнь такой был.
    А таких на Г2 которые возражают против МиГа я люблю.
    Причем после схождения видно, как он килла себе в стат уже пишет
    Это видно по манере атаки.
    Ну? ну? давай еще накрути 3100 оборотов!:p
    И ведь неймется ему Для таких специально РСы берегу:p

Jedem das Seine Аватар для Butcher
    Images
    4

Цитата Сообщение от Unmen
    Я специально промолчу кто это был.
    И, повторно, если МИГ выше 6-7 не захочет чтобы его убили - он не даст этого сделать.
    Горючка закончилась потому что я вынудил их за собой гоняться, ибо когда стрелять выбирал я а не они. У них возможности не было.
    Надеюсь разницу в 75% топлива у МИГа и у Г2 объяснять не нужно.

Впредь если хотите сказать фи - выбирайте аргументацию повесомей. Потому что ваши аргументы "и вообще то против двух воевать - это уже ты должен был быть трупом. Так что поищи потщательнее." для меня значат ровно столько же сколько похоже мои - для вас. То есть ничего не значат
    МиГ не может хотеть или не хотеть (это так, флуд ) А для меня один девиз: Не сбить - а остаться в живых.
    Когда у меня заканчивается горючка (еще до красной лампочки), я выхожу из боя...

Письками меряться не буду, оскорблять здесь никогда и никого не собирался. Аргументы я не приводил, а сделал логичное умозаключение , что при прочих равных, двое всегда победят одного. Поэтому если ты победил двух, то они тебе не соперники, соответственно можно попробовать с другими.
    C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
    И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"

немужик

Цитата Сообщение от Butcher
    МиГ не может хотеть или не хотеть (это так, флуд ) А для меня один девиз: Не сбить - а остаться в живых.
    Когда у меня заканчивается горючка (еще до красной лампочки), я выхожу из боя...

Письками меряться не буду, оскорблять здесь никогда и никого не собирался. Аргументы я не приводил, а сделал логичное умозаключение , что при прочих равных, двое всегда победят одного. Поэтому если ты победил двух, то они тебе не соперники, соответственно можно попробовать с другими.
    Кажется мы имеем ввиду одни и те же вещи только объяснить их пытаемся разными словами
    =HD=Golem

еще тема дабы народ заинтересовался этим СУПЕР самолетом
    Когда у МиГа меньше 25 в баке, у земли, в сталлфайте, это огромная проблема для Ф серии.
    Вам будет во много раз труднее чем с Як1, при условии что в МиГе не чайник, и который знает что такое сталлфайт. Мотор МиГа вытащит, а оригинальная управляемость на малых скоростях довершит дело.

немужик

Чой не выдавай военных тайн
    =HD=Golem

Цитата Сообщение от mongol
    еще тема дабы народ заинтересовался этим СУПЕР самолетом
    Когда у МиГа меньше 25 в баке, у земли, в сталлфайте, это огромная проблема для Ф серии.
    Вам будет во много раз труднее чем с Як1, при условии что в МиГе не чайник, и который знает что такое сталлфайт. Мотор МиГа вытащит, а оригинальная управляемость на малых скоростях довершит дело.
    да конечно , при условии что на Ф серии чайник:p

Пилот

Погонял МиГов на Г2... Да. Теперь Миги тупят, но бой шел на высоте 5-6000, а не 8-10000 как в прошлом случае. По ботам, как тут верно заметили, выводов сделать нельзя. Но у меня сложилось впечатление, что тыщь до 6 у Г2 шансы вполне неплохие. А на высоте... О каких шансах против опытного пилота выговорите, если там Г2 даже догнать МиГ не способен ни в наборе, ни в горизонте?

Еще наблюдение: боты высоту не любят - с 7000-8000 легко и радостно идут вниз. Дураки.
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

юнга со стажем

Цитата Сообщение от 71Stranger
    Погонял МиГов на Г2... Да. Теперь Миги тупят, но бой шел на высоте 5-6000, а не 8-10000 как в прошлом случае. По ботам, как тут верно заметили, выводов сделать нельзя. Но у меня сложилось впечатление, что тыщь до 6 у Г2 шансы вполне неплохие. А на высоте... О каких шансах против опытного пилота выговорите, если там Г2 даже догнать МиГ не способен ни в наборе, ни в горизонте?

Еще наблюдение: боты высоту не любят - с 7000-8000 легко и радостно идут вниз. Дураки.
    Если у самолётов скорости практически равные то бота ты НИКОГда не догонишь , более того ог легко от тебя уйдёт ))) Це-ж боты )))
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Пилот

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    Если у самолётов скорости практически равные то бота ты НИКОГда не догонишь , более того ог легко от тебя уйдёт ))) Це-ж боты )))
    И на МиГ густавов догонял на высоте, и обратно. Боты - лохи, летать не умеют! Только низЕнько.
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

Зашедший

Цитата Сообщение от =RP=SIR
    Ботов что-ли мучал . Я вот тоже тестик провел 2бота мига + 2бота Г2 высота 10000 карта смоленск простой редактор . из 10 попыток всегда Г2 выигрывали . В чем прикол я не пойму правда боты почемуто резко стремяться слить высоту не нравиться им на 10тысячах воевать .Понял только одно, истину установить неудасться ни при каких условиях. Но у меня боты миги проигрывают ботам Г2 .
    Летая с ботами пришел к выводу, что командный результат зависит от успешности действий человека. Если человек ведет себя пассивно его команда почти всегда проигрывает, и наооборот.

Зашедший

Цитата Сообщение от 71Stranger
    И на МиГ густавов догонял на высоте, и обратно. Боты - лохи, летать не умеют! Только низЕнько.
    И еще они не любят высот ниже 300 метров.

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от vosxod
    Этож ахренеть какая штука! Вчерась со Shtoporом на FallenAngels полетали на МиГарях - просто обалденный боец! Скорость набирает, вверх лезет шо дурной. А устойчивый какой стал?!? Особо на малых скоростях. Раньше на крыло заваливался и т.д. а щас как по струнке.

Интерестно - это ближе к реалу или дальше?

МиГ я не пробовал, а столкнуться вчера столкнулся на Винни. Был слегка удивлен их поведением - видать действительно им чего-то добавили...
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Αλεκςανδρος Аватар для triod

Цитата Сообщение от Rocket man
    МиГ я не пробовал, а столкнуться вчера столкнулся на Винни. Был слегка удивлен их поведением - видать действительно им чего-то добавили...
    Ничего МиГу не добавляли, он еще первой версии такой.

Цитата Сообщение от triod
    Ничего МиГу не добавляли, он еще первой версии такой.
    Наоборот у них просто 300кг отняли, чтобы лаггу добавить

Цитата Сообщение от =RP=SIR
    да конечно , при условии что на Ф серии чайник:p
    Я видел бой Вектора с Фабелем на этих самолетах :p
    Выиграл ф4 но с таким трудом, что через мессер можно было вермишель отбрасывать
    ...у земли
    Если бы это был Як1 бой бы закончился через минуту, а не через 7 минут.

А какой конкретно МиГ-то был, простой или УД?
    boevoy_suslik

юнга со стажем

Цитата Сообщение от Orel_Sokolov
    А какой конкретно МиГ-то был, простой или УД?
    УД это и есть самый простой и массовый.

Цитата Сообщение от Codavr
    Летая с ботами пришел к выводу, что командный результат зависит от успешности действий человека. Если человек ведет себя пассивно его команда почти всегда проигрывает, и наооборот.
    я не понял ты что ботам помогал что-ли, после вылета Контр -е и висишь на парашуте.

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    УД это и есть самый простой и массовый.
    Я имел ввиду две основные модификации МиГ-3 и МиГ-3УД. О какой из них идет речь не очевидно, хотя УД ИМХО намного комфорней себя чувствует.
    boevoy_suslik

юнга со стажем

Я имел ввиду две основные модификации МиГ-3 и МиГ-3УД. О какой из них идет речь не очевидно, хотя УД ИМХО намного комфорней себя чувствует.
    Фактически это одно и то-же , первые модификации даже лучше должны быть из-за другой редукции на винт .

УД немного побыстрее и значительно устойчивей, а вот на МиГе 40г я чаще встречаюсь с Эмилями, которые для него не соперники вобщем-то, а вот с Фридрихами на нем тяжелее (крутится у земли), так что в игре это все-таки разные самолеты ИМХО.
    boevoy_suslik

юнга со стажем

так что в игре это все-таки разные самолеты ИМХО.
    в игре да

Страница 5 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя

Ваши права